Новая структура форума, ваши замечания и предложения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новая структура форума, ваши замечания и предложения |
D.A.N |
3.7.2006, 12:47
|
Пользователь Группа: Главные администраторы Сообщений: 631 Регистрация: 1.5.2004 Из: Челябинск Пользователь №: 2 Пол:мужской |
Итак, теперь форум имеет немного другую структуру. Все сообщения из старой версии перемещены в архивы соответствующих разделов.
Жду ваши замечания и предложения. -------------------- Такова селяви...
|
Mezzz |
4.7.2006, 13:48
|
Ветеран Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 24.8.2005 Из: С-Пб, Гражданка mezzz@kadett.ru Пользователь №: 225 Пол:мужской |
предалагаю FAQ ,"Ремонт своими руками" и "Требуется помощь" объеденитиь в одну, нет смысла это разделять, тк зачастую при пощи советом тема раскрывается до FAQа, а так все в одном месте
те же FAQи можно просто прилепить сверху -------------------- |
D.A.N |
4.7.2006, 14:46
|
Пользователь Группа: Главные администраторы Сообщений: 631 Регистрация: 1.5.2004 Из: Челябинск Пользователь №: 2 Пол:мужской |
предалагаю FAQ ,"Ремонт своими руками" и "Требуется помощь" объеденитиь в одну, нет смысла это разделять, тк зачастую при пощи советом тема раскрывается до FAQа, а так все в одном месте те же FAQи можно просто прилепить сверху Категорически несогласен! ИМХО конечно. Мне этот раздел видится так. Что-то сделал, отремонтировал самостоятельно, в чем-то "наступил на грабли" и пр. - отпиши в "Ремонт своими руками". Может кто другой вариант посоветует типа "А я в свое время сделал так:..." Не знаешь что делать и где копать - пиши в "Требуется помощь". Подсказали, нашел в чем дело, отремонтировал - отпиши в тот же топик что все ОК. Постепенно редакторская группа (будут надеюсь желающие) будет переносить в FAQ раскрытые до конца темы, или темы по которым нет споров и возражений, так сказать "проверенные на себе", с (если необходимо) корректированием заголовков для облегчения поиска. В "Требуется помощь" повесим правило - "Сначала просмотри FAQ, потом задавай вопрос!!!" И висящие на всю первую страницу темы мешать не будут и FAQ можно будет сделать структурированным... Да, барахолку- укоротить. А как отвечать на архивные сообщения ? А надо ли укорачивать? Каждый хочет купить или продать - смотрит сразу в соответствующий раздел. Это мое ИМХО конечно, но барахолку я бы больше не трогал На архивные сообщения отвечать нельзя. Это временные папки из старой версии форума, содержимое которых будет переноситься редакторами и модераторами в соответствующие активные разделы. Если есть острая необходимость - сейчас этим занимается Морж, попросите его в личке чтобы вне очереди перенес эту ветку, тогда будет возможность отвечать. -------------------- Такова селяви...
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:37 |