ДИСКИ и РЕЗИНА..., ВСЕ ВСЕ ВСЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДИСКИ и РЕЗИНА..., ВСЕ ВСЕ ВСЕ |
Сергей |
1.2.2005, 2:57
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
Обьясните и посоветуйте ламеру-чайнику, пожалуйста, следующее:
Скоро весна. "Шипы" придется снять. А "летние" диски "мертвые" и резины "летняя" тоже "лысая". А авто у меня первый год. И стоит на улице. И денег много за колеса отдавать не очень хочется (все в меру). Нужно будет купить диски, желательно литые. Нужно будет купить резину, желательно не "Таганку" и ей подобное Очень нужны ваши советы. Видел диски производства Россиийского, говорят неплохие. Может кто юзает отечественного производителя? Вот с резиной вообще не понятно. Вроде, и Мишелин или Гудъер всякий можно купить. Но не ясно, выдержит ли деревенские дороги. Они же по мягкости все разные, и ещё по куче параметров. И стремно - вдруг снимут ночью ? Или в наше время уже не снимают ? А то по 100 у.е за баллон... А "Таганку" и иже с ней брать... Езжу я сейчас на "Таганке"... Ну вы понимаете. Спасибо. Сергей. -------------------- Тирекс
|
илья |
7.7.2006, 11:40
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
дорогой другг отвечу так: влезит или нет это зависит от многого
1 вылет дисков( ET ) 2 ширина резины 3 если переваривались арки(а они наверняка переваривались) то то как они сделаны(бывает на 1см ошибаються или на 1.5 и уже невлезает уминя 5дверей хетч стоят калёса 195\50r15 всё влезает нормально даж место есть... у брата ели ели влазят(арки переворили видимо нерасчитав) влезают комне калёса и 195\45r16 таак 205 резина не влезет,либо влезит но на вылете 49 или меньше вылет канает до 38(уминя) лутше брать ET45 или ET42 тогда должно стопудова влезть... но лутше при возможности мерить... ребята вот стоят 205 на 65 ничего не задевает реально http://www.kadett.ru/forum/index.php?showt...954entry32954 шо там за ЖИП , на такой подвеске и r17 влезет так что нестоит людям мозги пудрить она задрана как не бог весть что... -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 0:06 |