ЛЮК, заклинило , не открывается , течет, разновидности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЛЮК, заклинило , не открывается , течет, разновидности |
Караббас |
10.3.2006, 21:51
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 5.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 914 |
У меня сломан электронный открыватель люка=)))
где можно раздобыть какую-нить рукоядку? заранее спасибо? -------------------- 94г Daewoo Racer 1,5 GSI
|
Alexander |
9.7.2006, 20:41
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2005 Из: Murmansk Пользователь №: 340 Пол:мужской |
Кто-нибудь разбирал люк, что там за отводящие трубочки? Может ли из них натечь мне неприятной та воды прямо в салон? Радиатор печки не подтекает и железо не гнилое, заглушки на месте, откуда тогда она взялась?
-------------------- Kadett Caravan C16LZ
|
Opeler |
9.7.2006, 21:15
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
Кто-нибудь разбирал люк, что там за отводящие трубочки? Может ли из них натечь мне неприятной та воды прямо в салон? Радиатор печки не подтекает и железо не гнилое, заглушки на месте, откуда тогда она взялась? Трубки уходят вниз к вентиляционным отверстиям. Могут быть забиты либо сами трубки, либо те самые отверстия, листвой например. Протечь мог уплотнитель лобового(лопнул или отошел клей), либо уплотнитель под мотором печки(мог забиться водосток и вода застаивается). Ну и как вариант, незамеченная дырочка или щель в днище. Сообщение отредактировал Opeler - 9.7.2006, 21:16 -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 5:22 |