ЛЮК, заклинило , не открывается , течет, разновидности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЛЮК, заклинило , не открывается , течет, разновидности |
Караббас |
10.3.2006, 21:51
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 5.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 914 |
У меня сломан электронный открыватель люка=)))
где можно раздобыть какую-нить рукоядку? заранее спасибо? -------------------- 94г Daewoo Racer 1,5 GSI
|
Alexander |
9.7.2006, 20:41
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2005 Из: Murmansk Пользователь №: 340 Пол:мужской |
Кто-нибудь разбирал люк, что там за отводящие трубочки? Может ли из них натечь мне неприятной та воды прямо в салон? Радиатор печки не подтекает и железо не гнилое, заглушки на месте, откуда тогда она взялась?
-------------------- Kadett Caravan C16LZ
|
Keenn |
10.7.2006, 9:08
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.6.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 488 Имя: Андрей Авто: Opel Kadett 1.6i Пол:мужской |
Кто-нибудь разбирал люк, что там за отводящие трубочки? Может ли из них натечь мне неприятной та воды прямо в салон? Радиатор печки не подтекает и железо не гнилое, заглушки на месте, откуда тогда она взялась? Где-нибудь виднеются подтеки? У меня как-то слетела трубка на люке- так вся обшивка крыши промокла... В любом случае лучше снять обшивку и посмотреть. А еще у меня был косяк - заливало "мозги".Не мог понять откуда. Но залез под торпеду и справа под клылам увидел отверстие через которое тянулись провода - через него и заливало... |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 5:21 |