turbo 20ne-seh, как затурбить и каков бюджет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
turbo 20ne-seh, как затурбить и каков бюджет |
илья |
4.7.2006, 13:23
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
суть вопроса есть финансы варианты разные в голове крутяться как увеличить мощность но оставить ресурс на уровне...
самая интрересующая тема в последнии три дня, как затурбить NE'шку(seh-в моём случае) и главный впринцыпе вопрос скока стоит сие удовольствие...моз работает,руки впринцыпе есть... жду ответов или предложений PS варианты злобных атмосферников и XE'шек рассмотрю но товарищи бюджет максимум 35000р -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
Vertual |
11.7.2006, 10:52
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 681 Регистрация: 20.10.2005 Из: Киев Пользователь №: 364 Пол:мужской |
valera2005, намекаю на то, что мотор будет просто приведен в порядок
Кстати вчера или сегодня к полуночи запустили! заводился неохотно, но как только переловили баги в электрике, заработал так как будто ничего с ним не делали, тихо и ровно с первых минут новой жизни |
илья |
11.7.2006, 11:13
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
valera2005, намекаю на то, что мотор будет просто приведен в порядок Кстати вчера или сегодня к полуночи запустили! заводился неохотно, но как только переловили баги в электрике, заработал так как будто ничего с ним не делали, тихо и ровно с первых минут новой жизни да вот что то мне все говорят что денег мало, ХЕ не взять приличную за эти деньги... пока остановился на том что надо бошку перетряхнуть,гидрики маслосъёмные ну и так по обстановке =)) посмотри что будет и как... жду ваших впечатлений.. -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 18:44 |