![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
djprofessor |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской ![]() |
Привет всем!
Скоро получу права вот и встал вопрос о покупке авто! Денег очень мало и копить нету времени хочется летом ездить на озеро а не пешком ползать :-) Посоветуйте что можно купить за 1500-2000 $ Какой движок выбрать какой не брать! и все такое Ездить буду не часто и не хочется особо разоряться тк бюджет ограничен! Советуют взять тазик 9й но за эти деньги 90-92 год это максимум и мне кажется что 87 года опель будет лучше! Сам я в тачках ни Бум Бум вот и прошу помощи! |
![]() ![]() |
MaxZilla |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 28.7.2006 Из: Санкт Петербург Приморский Черная речка Пользователь №: 2 557 Имя: нет его Авто: На конэ с20не хетч Пол:мужской ![]() |
У меня кадет с двигателем 1.8 работает нормально тихо ровно. Но когда собираюсь с кем ни бут погоняться начинается трабла разгоняется нормально до 3 передачи дальше раскручиваю тахометр до 4000 об машина начинает дергаться и брыкаться где то сек 30 потом глохнет. Останавливаешься заводишь ее спокойно + к этому когда ежу за город начинается проблема выше 4 передачи не включишь тока включаю 5 передачу проеду не знаю скока нажимаю на тормоз или отпущу педаль газа и выжму сцепление что бы поставить на нетралку передачу машина глохнет потом минуты 3-4 не заводиться отстроиться потом снова заведется
В чем трабла мне сказали что машина перегревается система впрыска хитрая она берет инфу от трех датчиков скорость из коробки температуру и что то еще не помню. Но скока смотрел температура была всегда в норме и вентилятор охлаждения работает. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 2:08 |