Тестирование форума, Проблемы и вопросы - сюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тестирование форума, Проблемы и вопросы - сюда |
D.A.N |
29.6.2006, 10:15
|
Пользователь Группа: Главные администраторы Сообщений: 631 Регистрация: 1.5.2004 Из: Челябинск Пользователь №: 2 Пол:мужской |
Сейчас форум проходит окончательную отладку. Если что-то не работает или работает неправильно - замечания принимаются в этой ветке.
ЗЫ. Пошарьте по форуму - у меня просто нет времени на вылавливание всех косяков. -------------------- Такова селяви...
|
Сергей |
4.7.2006, 13:55
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
А ответ от бустрого ответа чем разнится ?
А цитату как делать 0 раскрывать плюс на минус а потом жать - ответить ? Спасибо Сергей. -------------------- Тирекс
|
D.A.N |
5.7.2006, 10:47
|
Пользователь Группа: Главные администраторы Сообщений: 631 Регистрация: 1.5.2004 Из: Челябинск Пользователь №: 2 Пол:мужской |
А ответ от бустрого ответа чем разнится ? А цитату как делать 0 раскрывать плюс на минус а потом жать - ответить ? Сергей. Быстрый ответ - тот же самый ответ, только без открытия окна со смайлами и настройками шрифта, вставкой ссылок и картинок и прочих настроек ответа. Смысл использования - быстро ответить парой строк. Единственное преимущество - скорость (ну и немного экономии трафика) По цитатам. Если будешь цитировать только одно сообщение - нажимай кнопку с кавычками, сразу откроется окно ответа с цитатой. Если есть необходимость процитировать сразу нескольких людей - нажимай кнопку с плюсом (добавление цитаты в ответ). Кнопка с минусом убирает ранее выделенную цитату из ответа. После того как выбрано несколько цитат жмешь ответить и открывается окно с несколькими цитатами. А старые сообщения из старой версии форума переноситься будут сюда? И второе. У меня например ссылка на форум стояла в закладках в IE. Думаю у многих так. А так как адрес форума поменялся, то я каждый раз попадал на 404. А на сайте информация от 22.06. Обновление форума через несколько дней..предлагаю на сайте повесить инфу, что форум работает и поставить на него кнопочку. думаю просто многие еще не знают, что все ок. Сообщения из старой версии пока лежат в архивех соответствующих разделов и доступны только для чтения. Работа по переносу уже ведется. После переноса ВСЕХ сообщений соответствующий архив удаляется. Сорри... про главную страницу сайта совсем забыл... Ссылка в меню сайта уже правильная и ведет на новый форум. Новости сайта поправлю к вечеру... А почему нет кнопки "Удалить" сообщение? Сейчас исправим. У авторов сообщения будет возможность отредактировать свое сообщение или удалить его (если на сообщение не поступило ни одного ответа). Если ответы есть (данное сообщение кем-то процитировано) - автору удалить сообщение уже нельзя и кнопки не будет. -------------------- Такова селяви...
|
lynx |
28.7.2006, 13:53
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2005 Из: 5er /rjeffka/ Пользователь №: 276 Имя: Антоха Пол:мужской |
Предложение:
А можно Убрать из под аватара "Пользователь №", подвинуть "Зарегистрирован" в конец списка и сделать вместо ужасного "Пол: Мужской" что-нибудь менее бросающееся в глаза? -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 1:42 |