ОСВЕЩЕНИЕ, Фары,габариты,регулировка, лампы, выбор, замена |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОСВЕЩЕНИЕ, Фары,габариты,регулировка, лампы, выбор, замена |
сеня |
24.4.2005, 13:48
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 17.4.2005 Из: С-Петербург Пользователь №: 106 |
Отвратително светят фары.Кто-нибудь решил эту проблему? :?:
|
Diver |
29.7.2006, 10:11
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 3 204 Регистрация: 30.6.2006 Из: Питер.Красное Село Пользователь №: 2 487 Имя: Константин Пол:мужской |
ребят, вот смотрите для сравнения...
еду я со своими подсиненными лампами, начинает смеркаться, дорогу вообще не освещает... едет отец на 3110 с обычной нарвой кажись...освещает каждую ямку... как тока стемнеет совсем, моя светит намного лучше... так нафига нужны подсиненные тогда...или поставить доп фары снизу шоб дорогу подсвечивали...??? -------------------- |
Opeler |
29.7.2006, 18:49
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
ребят, вот смотрите для сравнения... еду я со своими подсиненными лампами, начинает смеркаться, дорогу вообще не освещает... едет отец на 3110 с обычной нарвой кажись...освещает каждую ямку... как тока стемнеет совсем, моя светит намного лучше... так нафига нужны подсиненные тогда...или поставить доп фары снизу шоб дорогу подсвечивали...??? Согласен, синеватые лампы были сняты в связи со своей несостоятельностью в качестве осветительных приборов - сумерки и дождь это вообще был мрак полный, только туманки спасали (правда это был не Кадетт и заменены на ксенон... но это уже другая история... планировали заменить на обычный белый галоген, но так вышло...) -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:39 |