Разводка на две трубы ....нужен совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разводка на две трубы ....нужен совет |
igor_new |
9.4.2006, 15:35
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 19.3.2006 Из: Ukraine Ужгород Пользователь №: 2 106 |
Хочу сделать разводку на две трубы на кадете, по бокам.Кто что может посоветовать, может кто то делал или видел подобное?желательно бы фотки если кто сможет
|
илья |
9.5.2006, 14:13
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
QUOTE(a-toxa) QUOTE(илья) QUOTE(a-toxa) Как не даст?
С 1.6 вазовского по 150-170 кобыл снимают... Есть и графики (для Юры Пацифера - RS servis :) ) Много выхлопа не бывает... :D каким образом снимают ты знаешь??? если знаешь просвети... Ралли сервис. ру Можешь спросить у самих мастеров, что мне то пересказывать... ты уних про ресурс спроси,я знаю примерно что они тибе ответят... так что удачи друг... -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
Romchik |
31.7.2006, 14:14
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 2 209 Пол:мужской |
для понта - обычно вваривается дополнительная труба где-то в районе ниши под запаску, а далее выводится назад.обе трубы пыхают. только на кочках заметно, что доп.банка телепается больше.(как правило из-за плохого крепежа) данную услугу предоставляют оч.многие конторы.
для смысла(мощщщщи) рекомендую ТЩАТЕЛЬНО посёрфить инет: больше 7% (семи процентов) , даже приусловии ПОЛНОГО прямотока и "паука" не добыть. проверяется просто: отстёгиваешь глушитель за "штанами" и тестишь. (я с клиентами из приципа раз 8 проверял, даж на мелкие бабосы спорил ) P.S. тонкое место не выдох - а вдох: фильтр, клапана, ресивер. -------------------- варящий в ночи, берсерк с болгаркой
|
ICE |
31.7.2006, 16:39
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 Регистрация: 14.7.2005 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 181 Имя: Andrey A. Borisenko Авто: фашистскй Пол:мужской |
для смысла(мощщщщи) рекомендую ТЩАТЕЛЬНО посёрфить инет: больше 7% (семи процентов) , даже приусловии ПОЛНОГО прямотока и "паука" не добыть. Это уже раз 50 обсуждалось. Но многим пофиг. Тому перделку подавай, другому 10 труб сзади чтоб было.. Но туттема проще, просто вторая для понта. А слабо автору темы полностью (хотя бы штатную) вротую выхлопную проложить? От коллектора разводку сделать и дальше - катализатор, резонатор, банка да и усадить это грамотно? -------------------- /OO==[][]==OO\
BMW525 NA-Spec |
илья |
2.8.2006, 10:46
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
Это уже раз 50 обсуждалось. Но многим пофиг. Тому перделку подавай, другому 10 труб сзади чтоб было.. Но туттема проще, просто вторая для понта. А слабо автору темы полностью (хотя бы штатную) вротую выхлопную проложить? От коллектора разводку сделать и дальше - катализатор, резонатор, банка да и усадить это грамотно? думаеца автору слабо... -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:25 |