СТЁКЛА, Вклейка, места, технология, опыт,обогрев. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СТЁКЛА, Вклейка, места, технология, опыт,обогрев. |
Яр |
18.4.2005, 7:19
|
Гость |
Привет всем! Нужен совет!!! Хочу сам тонировать свой любимый Кадет.Проблема в том как лучше снять стекла (кругом заклепки). Кто знает как, присоветуйте.
клеим стекла здесь.! http://kadett-club.ru/forum/index.php?showtopic=7885 Сообщение отредактировал Морж - 16.1.2009, 10:41 |
Cas |
28.7.2006, 14:23
|
Гость |
также столкнулся с такой проблемой - новое лобовое стекло было, старое выбили - молдингам хана. Облази весь инет - нет такого элемента. 1) что придумал - от нексии поискать (тот же кадет - в точки в районе стекол - они точно не меняли - так что подойти долно 100%) - кстати через в инет магазинах есть вроде. 2) бери только новое все, б/у - тольок от безисходности. 3) обрати внимание на вклейку стекла чтоб гарантию дали - мне уроды вклеили так прикол - вода не течет, а когда по трассе идешь от 90 км/ч - свистит, задувает!?!?! не понятно. 4) Если есть крупные авторынке в Туле то там ищи в опелевских магазинах или кто стеклами торгует. Я лично на авторынке купил - новую за 500 руб.
На заднюю дверь не знаю к сожалению Сообщение отредактировал Cas - 28.7.2006, 14:25 |
Jeff |
3.8.2006, 19:45
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.7.2006 Из: Тула Пользователь №: 2 540 Пол:мужской |
также столкнулся с такой проблемой - новое лобовое стекло было, старое выбили - молдингам хана. Облази весь инет - нет такого элемента. 1) что придумал - от нексии поискать (тот же кадет - в точки в районе стекол - они точно не меняли - так что подойти долно 100%) - кстати через в инет магазинах есть вроде. 2) бери только новое все, б/у - тольок от безисходности. 3) обрати внимание на вклейку стекла чтоб гарантию дали - мне уроды вклеили так прикол - вода не течет, а когда по трассе идешь от 90 км/ч - свистит, задувает!?!?! не понятно. 4) Если есть крупные авторынке в Туле то там ищи в опелевских магазинах или кто стеклами торгует. Я лично на авторынке купил - новую за 500 руб. На заднюю дверь не знаю к сожалению Спасибо, будем искать! |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:55 |