![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
afonya |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 4.8.2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2 574 Пол:мужской ![]() |
Люди подскажите кто знает. Ситуация следующая движок 16SV показал руку дружбы... ищу аналогичный блок цилиндров уже довольно долгооо... если поставлю аналогичный (подходящий но другой движок будут ли проблемы с переоформлением и постановкой машины на учет, вроде нужно какое-то подтверждение от производителя о том что можно на данную машину ставить данный движок???)
у нас нет, если за ним ехать в москву например дороговато получается. -------------------- Кадет Е-16SV-F13-87г.
|
![]() ![]() |
Mezzz |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 24.8.2005 Из: С-Пб, Гражданка mezzz@kadett.ru Пользователь №: 225 Пол:мужской ![]() |
по последней консультации с сотрудником гибдд:
процедура немного упростилась если просто замена движки (точно такой же ставится), то нужно просто поставить и ехать в мрэо переоформлять как замену (буду просто вносить изменения в регистрационные доки - в птс пометка о замене движка и новое регистрационное) если замена на другой двигун (переоборудование), то пишется заява на переоборудовангие, подписывается у начальника мрэо, он направляет на станцию диагностики и с их заключением обратно в мрэо оформляться. в обоих случаях необходимо быть владельцем двигателя (спавка-счет) и владельцем авто (либо иметь доверку на нее, в которой будет прописано "замена номерных агрегатов" и "выбраковка номерных агрегатов") и еще, необходимо будет выбраковать (утилизация) или высвободить (например, для дальнейшей продажи) свой старый двигун, вот только я не помню в между какими действиями это надо сделать. в любом случае всегда можно прийти к начальнику-замначальнику мрэо и спросиь, он все раскажет что-куда я пойду по второму варианту, заодно и отпишусь в своей теме как получилось -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 4:51 |