![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lexx |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 3.5.2005 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 124 ![]() |
[color=darkblue][/color] Привет всем. У меня случилась такая "беда". Вчера вечером ехал на своем Кадете, и вдруг он у меня заглох :cry: , я сначала подумал может бензин кончился (не много его было но стрелка на 0 не "лежала"). Вообщем позвонил другу, он приехал и дотянул меня до заправки, заправился я но завестись так и не смог :roll: стартер крутится но двигатель даже не "чихает". Закончилось тем что пришлось буксировать меня до гаража, по пути пытался завистись с "толкача", но из этого тоже ничего не вышло
![]() двигатель крутится, коробка передач работает и все .... Вот собираюсь сегодня посмотреть в чем проблема, если кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, или знает в чем может быть причина, напишите плиз.... заранее благодарен... |
![]() ![]() |
Monk 007 |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.7.2006 Пользователь №: 2 562 Пол:мужской ![]() |
По ходу у моей машинки нет регулировки холостого хода
![]() |
Veld |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 4.8.2006 Из: г Калиниград (Нарва) Пользователь №: 2 575 Пол:мужской ![]() |
|
<Alex> |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 7.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 566 ![]() |
мою ТЕМУ ЗАКРЫЛИ, ПЕРЕНОШУ СЮДА:
Не знаю связано это или нет, но после переварки левого переднего рычага появился скрежет слева спереди. Я думал, что рычаг как попало приварен или ещё чего по металлу срежечет. На какоето время забыл про этот звук, щас опять вспомнил, т.к. он усилился. Скрежет спереди слева или хруст только при старте (резком или нет без разницы), в поворотах не хрустит. Может это шрус??? ЗЫ: сайлент визуально сидит на месте, дырки подварены. Как шрус хрустит???И долго так можно ездить? как проверить, чтобы установить причину???? ТО ЧТО УСПЕЛ ПРОЧИТАТЬ В СТАРОЙ ТЕМЕ: кОЛОДКИ МЕНЯЛ ЗИМОЙ, НЕ ШКРЯБАЛИ, скрежет только при старте по прямой (в поворотах нет). Появился после переварки рычага (сразу). Как диагнотику шруса делать???7 Морж: "Алекс ты вроде не новичок , что мысоришь темами , а лениво посмотреть http://www.kadett.ru/forum/index.php?showtopic=3279 там и спрашивай , порядок ведь не ты наводил. тема cloused" ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- написал многа букав, потом стер, всеравно не поймешЪ, скажут что дартаньян :-(( Сообщение отредактировал <Alex> - 21.8.2006, 11:42 -------------------- Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 15:07 |