ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ, Торпедо, датчики, тросики, предохранител |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ, Торпедо, датчики, тросики, предохранител |
Сергей |
5.4.2005, 14:05
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
Собираюсь переднюю панель менять.
Вот вопрос мучает. Ведь на ней маркировочные таблички ... Или содрать их, заменить панель, покрасить ,а потом обратно приклепать ? А вопрос этот с ГИБДД утрясать нужно или нет ? А цвет не подберу, видно будет. Заколебут экспертизами ? Спасибо. Сергей. -------------------- Тирекс
|
slim |
30.8.2006, 0:47
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 10.11.2005 Из: москва ЗАО Кунцево Пользователь №: 416 Пол:мужской |
замок зажигание тоже можно подогнать.
в принципе можно запехнуть что угодно куда угодно, у меня в кадете Е стоит от вектры А, гемора было много но я не жалею, это того стоило, хотя от астры запихнуть проще, но мне от астры торпеда не нравится. то что касается печки, просто патрубки заменяются на "металические" (от куханной вытежки например, которые как твёрдая фальга) а проводка тоже особо труда не составит, легче если есть фишки от вектровской торпеды, потому что родные не подходят, а так кнопку разобрал, посмотрел, что куда, сравнил, и провода скрутил. -------------------- Kadett GSi 20se мкпп & Vectra B 18xe акпп & Calibra x20xev мкпп
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 4:22 |