Треск в радио при заведённом двигателе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Треск в радио при заведённом двигателе |
Zham |
4.9.2006, 8:21
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.2.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 633 |
Проблема мучает меня уже года два не могу понять чё за хрень? Вообщем при заглущенной машине всё ок
но кагда заводишь появляется треск!! Чего только не делал: поменял магнитолу, антену, фильтров наставил, Всё таже хрень. Трамблёр смотрели спецы (наверное) сказали всё гуд!! Подскажите пожалуйста что делать как с этим бороться?? Может чего блин ещё есть мудрёнон чего поменять мадо!!! Подскажите пожалуйста!!!! |
Александр Карась |
4.9.2006, 13:19
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 346 Регистрация: 12.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 2 277 Имя: "GoldFish" Авто: Opel Пол:мужской |
отсоедини разъём катушки зажигания, включи радио и крутани. Может и катушка мозги дурить, у меня старая ваще в темноте как новогодняя елка была... тож источник помех
-------------------- Opel Kadett 1,3Б седан 1986 г.р.
Opel Kadett GSi 1,8i хэчт 1985 г.р. <div style="border: 1px solid #cccccc; padding: 5px 5px;">Йа грешнег на <strong>72%</strong> и отпустят мне грехи мои за <strong>$765</strong><br /><br /><a href="http://tmp.winterparadise.org/ind.htm" title="Индульгиметр">Узнать свою цену</a></div> |
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 17:08 |