Треск в радио при заведённом двигателе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Треск в радио при заведённом двигателе |
Zham |
4.9.2006, 8:21
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.2.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 633 |
Проблема мучает меня уже года два не могу понять чё за хрень? Вообщем при заглущенной машине всё ок
но кагда заводишь появляется треск!! Чего только не делал: поменял магнитолу, антену, фильтров наставил, Всё таже хрень. Трамблёр смотрели спецы (наверное) сказали всё гуд!! Подскажите пожалуйста что делать как с этим бороться?? Может чего блин ещё есть мудрёнон чего поменять мадо!!! Подскажите пожалуйста!!!! |
ICE |
5.9.2006, 16:09
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 Регистрация: 14.7.2005 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 181 Имя: Andrey A. Borisenko Авто: фашистскй Пол:мужской |
Пипец. Ну и советы. В этом однозначно виноваты:
1. Свечи - 70% 2. ВВ провода - 30% Все более ли менее нормальные свечи оборудованны встроенным помехоподавительным резистором. Тоже есть и в нормальных ВВ проводах. -------------------- /OO==[][]==OO\
BMW525 NA-Spec |
Zham |
6.9.2006, 7:58
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.2.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 633 |
Пипец. Ну и советы. В этом однозначно виноваты: 1. Свечи - 70% 2. ВВ провода - 30% Все более ли менее нормальные свечи оборудованны встроенным помехоподавительным резистором. Тоже есть и в нормальных ВВ проводах. В этом может и есть доля правды т.к. свечи у меня не дорогие Brisk (я в свечах-то не силён есть там резюк или нет я не знаю), а вот провода у меня самодельные за50 р . купленные и переделанные под мой опель, резюков там нет это верняк. Вот соответственно вопрос у меня возник можно ли в домашних условиях этот резюк допустим впёхнуть хотя бы в провода и если можно то каково его сопротивление? ИЛИ чего разорятся на хорошие провода и свечи? (купил я как-то провода вв за 800 р. ну такое говно теперь боюсь вааще к ним приближаться) Есть скорей всего наверно критерии выбора проводов которых я не знаю |
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 16:40 |