Свечи, искра, зажигание, зазор, ВВ провода, дополните, коль упустил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свечи, искра, зажигание, зазор, ВВ провода, дополните, коль упустил |
Алэксэй |
15.4.2005, 10:13
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.3.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 75 |
Подскажите люди добрые кто на каких свечах ездиет и на каких заправках заправляется ? Интересно остался ли на нашей родине хороший бензин :?
|
djprofessor |
9.9.2006, 11:52
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Бред - это то, что ты предлагаешь... Поставить ТАЗ-овский трамп - это значит менять его каждые полгода (в лучшем случае), плюс к этому, замена ВВ проводов, катушки, да и вообще всей электрики, свяканной с зажиганием... Я уже думал над этой проблемой, у самого траблы были, пытался исправить заменой от ТАЗа, но в результате, всё выбросил и поставил на место "родное" зажигание... При замене родного на ТАЗовое сразу получил незначительную, но сильно раздражающую детонацию, что уже само по себе не есть гут для двигла... Больше сказать мне нечего... 1..... ХЗ Детонации у мя нету... Эт раз 2 .... Трамб живет нифига не пол года Хотя ХЗ так у мя уже 9 мес... у друга до сих пор родной трамб 95 года 9-ка... У отца родной 2000 г машинка... Чо за бред про ломающиеся зп Просто надо трамб брать не за 400 р а за 600-700----. Я например тросик сцепления меняю каждые 3-4 месяца тк беру за 200 р италию Все не как не взять немецкий за 400... Так что ту где возьмешь и как повезет... Вон чувак 2 или 3-и комутатора поменял и все сгорели через какоето время а они по косарику почти за штучку и нах это надо (кстати онир вмагазе не подлежать горантии то есть подлежать но трудно поменять или вернуть деньги). У меня в багажнике валяеться запасной трамб+комутатор и все это стоить 800 р.... А сколько стоить трамб на кади -? А ? 3000 (трамб без НЛО) Это если надо срочно и по объявам нету а такое бывать... Кстати этот трамб хз скока проходить тк не новый а крыжка новая к нему тож руб 600-700 стоить.. На ваз 80 р ... и продаеться в любом магазе 3 ,,,, А где ты будешь искать ЗП находясь в деревне или гденибудь на трассе ? Знаешь я провозился однажды с трамбом не имея средств к покупке родного и изза этого ходил пешком полтора месяца тк сам ковырял -Разбирался Мерз на морозе пытаясь понять Чо с тачкой и как можно ее оживить без денег .. а счас если и навернется То я просто прикручу новый трамб и не буду выяснять что в родном поломалось.. Поставлю новый и поеду дальше тк расходы на запчасти сравнимы со стоимостью горючки..... Минусов не обнаружил Кроме того что новый кадетовский трамб конечно вне конкуренциии с Тазиковским Но гдеж его взять то новый? -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 3:18 |