Свечи, искра, зажигание, зазор, ВВ провода, дополните, коль упустил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свечи, искра, зажигание, зазор, ВВ провода, дополните, коль упустил |
Алэксэй |
15.4.2005, 10:13
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.3.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 75 |
Подскажите люди добрые кто на каких свечах ездиет и на каких заправках заправляется ? Интересно остался ли на нашей родине хороший бензин :?
|
Opelevodila |
9.9.2006, 14:26
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 29.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 312 Имя: 1 Авто: 1 Пол:мужской |
1..... ХЗ Детонации у мя нету... Эт раз 2 .... Трамб живет нифига не пол года Хотя ХЗ так у мя уже 9 мес... у друга до сих пор родной трамб 95 года 9-ка... У отца родной 2000 г машинка... Чо за бред про ломающиеся зп Просто надо трамб брать не за 400 р а за 600-700----. Я например тросик сцепления меняю каждые 3-4 месяца тк беру за 200 р италию Все не как не взять немецкий за 400... Так что ту где возьмешь и как повезет... Вон чувак 2 или 3-и комутатора поменял и все сгорели через какоето время а они по косарику почти за штучку и нах это надо (кстати онир вмагазе не подлежать горантии то есть подлежать но трудно поменять или вернуть деньги). У меня в багажнике валяеться запасной трамб+комутатор и все это стоить 800 р.... А сколько стоить трамб на кади -? А ? 3000 (трамб без НЛО) Это если надо срочно и по объявам нету а такое бывать... Кстати этот трамб хз скока проходить тк не новый а крыжка новая к нему тож руб 600-700 стоить.. На ваз 80 р ... и продаеться в любом магазе 3 ,,,, А где ты будешь искать ЗП находясь в деревне или гденибудь на трассе ? Знаешь я провозился однажды с трамбом не имея средств к покупке родного и изза этого ходил пешком полтора месяца тк сам ковырял -Разбирался Мерз на морозе пытаясь понять Чо с тачкой и как можно ее оживить без денег .. а счас если и навернется То я просто прикручу новый трамб и не буду выяснять что в родном поломалось.. Поставлю новый и поеду дальше тк расходы на запчасти сравнимы со стоимостью горючки..... Минусов не обнаружил Кроме того что новый кадетовский трамб конечно вне конкуренциии с Тазиковским Но гдеж его взять то новый? Адам Опель нас рассудит!!! Аминь!!! Я не настаиваю, но считаю, что ставить совковые ЗЧ на иномарку - это глумёж и противоестественно!!! Если нет возможности купить родное, то лучше купить себе ТАЗ и не мучаться... |
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 4:26 |