КПП ,КОРОБКА ПЕРЕДАЧ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КПП ,КОРОБКА ПЕРЕДАЧ |
djprofessor |
23.4.2005, 20:26
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Раздел КПП.ремонт обслуживание запчасти.Вопросы и ответы
Сообщение отредактировал Zлой - 5.9.2011, 9:07 |
Кадетчег =) |
15.9.2006, 15:20
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 21.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 628 Пол:мужской |
Ребята срочный вопрос!!!
У меня Kadett E 1.4 (91 год), вобщем все время что-то постукивало в коробке - толи выжимной толи хз что. Вобщем, в один непрекрасный момент еду и ужасный скрежет, стук, такое ощущение что сейчас все взорвется. Ну думаю конец коробке. Постояла две недели, завел - оп-па все пропало, ездил нормально. прошло пол года и снова скрежет появился. Нет скрежета только на 4 передачи или когда на сцепление нажимаешь. снял коробку, смотрю на ней красная метка - судя по всему коробка уже менялась (обычно такие метки ставят на разборках) и номера нет - хз F10 или F13. Пятиступка, причем пятую передачу я "выбил" когда из выборга ехал, вместо нее нейтралка. вобщем вопрос - как узнать какая коробка и реально ли туда поставить четырехступку F16 от асконы??? и что вообще сломалось? -------------------- Opel Kadett E 1.4 (Седан, 91 год)
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 7:26 |