Как уберечься от развода на автосервисе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как уберечься от развода на автосервисе? |
<Alex> |
26.5.2006, 12:05
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 7.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 566 |
Предлагаю всем не полениться и поучавствовать в опросе!
Также предлагаю поделиться собственным опытом (если он уже есть, кого и как разводили на сервисах, СТО и АЗС). -------------------- Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
|
Xidders |
25.9.2006, 19:46
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 25.9.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 716 Пол:мужской |
У меня Opel недавно, неделю всего, так что с ним я еще в сервисе не был. А вот за десять лет стажа вождения нашемарок бывало всякое. И колодки мне меняли... Он колесо ставит, крутится. Затягивает, не крутится. Я смотрю, он все гайки на пол оборота назад, и... все крутится. Хорошо я рядом был.
А вот моя любимая байка. Любимая, потому, что я повелся полностью. Надо было на 8-ре глушак поменять. Говорят 600 рэ. Я говорю - там же 4 болта всего!!! А они- а ты попробуй открути... они там знаешь как закоковели!!! Я к другим, там все дословно. К третим и там то же, ну выложил шесть сотен, а они ЕСТЕСТВЕННО срезали хомуты болгаркой и через десять минут я уехал с новым глушаком. -------------------- ПИТЕР пр Ветеранов
1,3s 86 седан |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 9:39 |