![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maximus |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2006 Из: Новочеркасск Пользователь №: 864 Имя: Максим Авто: opel kadett 1.3* Пол:мужской ![]() |
наберусь наглости и создам новую тему....
софорумчане, подскажите пожалста: затроил двигатель, сначала три дня сам,а потом еще 2 дня на СТО, вместе с мастерами, пытался победить проблему...но все тщетно. под конец 5го дня, мастера на СТО пришли к выводу что проблема где-то в движке(это при компрессии 11.6 12.2 12.0 11.8)и говорят: "будем разбирать или нет?". вот как вы думаете, может быть проблема в движке?(хотя бы чисто теоретически) или искать проблему в периферии ? спасибо. Максим. -------------------- kadett 86 г. 1.3 * хэтч
|
![]() ![]() |
Maximus |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2006 Из: Новочеркасск Пользователь №: 864 Имя: Максим Авто: opel kadett 1.3* Пол:мужской ![]() |
ну...... вариантов тьма
я вот здесь http://www.kadett.ru/forum/index.php?showtopic=3109&st=1280 писал про похожую проблему, но совсем не факт, что у тя тоже самое... Я бы на твоем месте померял бы компрессию, это может многое сказать... -------------------- kadett 86 г. 1.3 * хэтч
|
Dream_UA |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 8.8.2006 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2 589 Имя: Александр Авто: Corsa C Z18XE, был Kadett 16SV Пол:мужской ![]() |
Maximus, почитал твою проблему, думаю у меня похожее, не хочу голову блин снимать. И еще при работе двигатель шума никакого не создавал? И как была тяга?
У меня просто рвало уже 3 раза ремень ГРМ, но хоть на моем движке и не гнет их, но мало ли... может пружина и лопнула. Попробую еще вакумник посмотреть. |
ICE |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 Регистрация: 14.7.2005 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 181 Имя: Andrey A. Borisenko Авто: фашистскй Пол:мужской ![]() |
У меня просто рвало уже 3 раза ремень ГРМ, но хоть на моем Меняй шестерню грм коленвала. Цена - около 1000 руб +/- 300. -------------------- /OO==[][]==OO\
BMW525 NA-Spec ![]() |
Andersen |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 611 Имя: Андрей Авто: OPEL-KADETT GSI трёхдверка 2.0 SEH Пол:мужской ![]() |
Меняй шестерню грм коленвала. Цена - около 1000 руб +/- 300. Совершенно верно,едь на Перова цена примерно 180-200грн. -------------------- KADETT GSI-2.0 SEH Кондиционер+Кожа-рожа все дела
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 13:42 |