![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
djprofessor |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской ![]() |
сорри за может тупой вопросец но я пока не в курсе Что эт за штуковина? :oops:
|
![]() ![]() |
Anndrei |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 21.12.2005 Из: Москва, Подмосковье Пользователь №: 666 Пол:мужской ![]() |
Хэтч E18NV. Карб Pierburg 2EE.
Говорят, что при этом карбюраторе есть лямбда-зонд. Теорию всю прочитал. А вот никакого зонда на практике найти не могу - он должен стоять "на выпускном коллекторе как можно ближе к двиглу", дык нету. А самое интересное, что в мануале к этому карбу ни про какой лябда-зонд и речи не идет. Можеть кто знает в чем дело. |
Veld |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 4.8.2006 Из: г Калиниград (Нарва) Пользователь №: 2 575 Пол:мужской ![]() |
Хэтч E18NV. Карб Pierburg 2EE. Говорят, что при этом карбюраторе есть лямбда-зонд. Теорию всю прочитал. А вот никакого зонда на практике найти не могу - он должен стоять "на выпускном коллекторе как можно ближе к двиглу", дык нету. А самое интересное, что в мануале к этому карбу ни про какой лябда-зонд и речи не идет. Можеть кто знает в чем дело. Имхо лямбда зонд устанавливается только на инжекторах. Он делает анализ выпускных газов и на основании выхлопа идет регулировка подачи топлива в котлы. Хотя могу и ошибаца. Сообщение отредактировал Veld - 27.9.2006, 10:41 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 6:58 |