КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ КУЗОВА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ КУЗОВА |
*денис* |
19.9.2006, 13:55
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 11.8.2006 Из: Спб Пользователь №: 2 597 Пол:мужской |
У меня такая проблема левое переднее колесо завалено в бок / - если смотреть сзади.
кто-нибудь знает, какие контрольные точки,и расстояния между ними. |
Stanislav-50 |
27.9.2006, 14:03
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.9.2006 Из: МО, Железнодорожный Пользователь №: 2 715 Пол:мужской |
Кстати ребят, если уж разговор зашел о КТ есть вопрос.
На кадете отца (уже машинки нет) после моих раллийных ДОПов от кузова отслоился лев пер лонжерон, причем уже под днищем Гулял очень сильно, приварил на старое место но все-равно через месяц нормальной езды (без гонок почти) он отстрелился опять... Никто с подобными случаями не сталкивался? Это я на будующее, т.к. собрался брать кадетика на пока и хотел бы узнать, чем подобную болячку можно вылечить? Не в курсе? С Уважением. -------------------- Легким движением руки танцпол превращается в ... РИНГ!
Машина с одним глушителем всё-равно что девушка без ануса... тут ПМЖ |
*денис* |
27.9.2006, 14:06
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 11.8.2006 Из: Спб Пользователь №: 2 597 Пол:мужской |
[quote name='Stanislav-50' date='27.9.2006, 17:03' post='40747']
Кстати ребят, если уж разговор зашел о КТ есть вопрос. На кадете отца (уже машинки нет) после моих раллийных ДОПов от кузова отслоился лев пер лонжерон, причем уже под днищем Гулял очень сильно, приварил на старое место но все-равно через месяц нормальной езды (без гонок почти) он отстрелился опять... Никто с подобными случаями не сталкивался? Это я на будующее, т.к. собрался брать кадетика на пока и хотел бы узнать, чем подобную болячку можно вылечить? Не в курсе? я думаю это только хороший сварщик сможет вылечить, он знает где и как правильно усиливать и приваривать... |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 7:48 |