Стеклоподъемник, электро-, не электро |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стеклоподъемник, электро-, не электро |
djprofessor |
15.7.2005, 11:27
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
скока стоят стеклоподъемники электро?
На 2-а передних стекла + работа по установке!? |
Xidders |
28.9.2006, 19:20
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 25.9.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 716 Пол:мужской |
Стоит у меня эл стеклоподъемник. На правой двери всё ОК а на моей стояла ручка. Моторчик жужжит.
Сегодня обшивку снял ( там еще ц.замок что то тупил) посмотрел. Там штуковина которая вал штатного подъемника крутит раздолбана. в ней шлицы все стерты. Кажется прежний хозяин пытался чинить поксиполом- видимо не помогло. Или помогло но не навсегда. Напялил ее на вал, стекло опускает. А на подъем не работает. Причем странно, казалось бы он должен проскальзывать, а он мотор стопит.(это странно) Я раньше с такими штуками не сталкивался, что делать? Можно ли энту штуковину (которая со шлицами) заменить (где взять, разбирается ли) Или может опять поксипол или эпоксидка? (думаю врядли выдержит) Подскажите, вопрос надо решать, я все на место собрал, теперь ц.з. в порядке, а ручку стеклоподъемника назад ну ни в какую не поставить. Там пружинка, ну никак ее блин не защелкнуть (то ли инструмент нужен какой, толи снаровка). -------------------- ПИТЕР пр Ветеранов
1,3s 86 седан |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 9:36 |