МОНОВПРЫСК, Проблемы и их решения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МОНОВПРЫСК, Проблемы и их решения |
Димас |
20.3.2005, 16:13
|
Гость |
Вот собрал себе k-line адаптер, хочется сделать диагностику впрыска. Вот только где взять этот Multec Monitor? В инете как обычно утром деньги -Вечером стулья. На рынке заломили 400$. А может еще какая прога подойдет. Я перепробовал все что нашел. Заработал только GM-Monitor для DAEWOO, но кажет полный бред.
Кто-нибудь этим занимался? Сообщение отредактировал Mezzz - 20.11.2006, 6:14 |
Сергей |
11.7.2005, 0:07
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
Добрый день.
А мне не спится. С утра загрузил машину барахлом. Мои спят. Думаю, а дай-ка я пока ШМХХ таинственный, на машине найду, да почищу перед поездкой почти дальней ( 100 км)... А не далече, как в выходные, справлялся у друга (он ТАЗ 11 имеет) не чистил ли он некий ШМХХ. И о, чудо - он этим уже занимался Говорит-когда прибор на своем месте стоит, то его шток упирается куда-нужно, а вот когда ты сей прибор в ручки берешь, то упираться штоку некуда, он и выскакивает. Мало того, если его (шток) при чистке не думая вытянуть до конца из своего гнездышка, то обратно вставить можно, но геморно. У него, типа , ушло полтора часа на это... Я пригорюнился... Но сегодня с утра встал рано, солнце присутствовало, потому море было по колено. Порылся в закромах, нашел звездочку подходящую. Помня, что нельзя резиночку терять ( Спасибо Форуму), следил за ней, как за ... Прыснуд ВД-кой на все это безобразие... Го..на навалом, это понятно. Ну, думаю, а дай вытяну я этот шток немножко, чтобы получше прочистить... вытянул, почистил. Думаю, а дай ещё вытяну... На третий раз.... Хохот в студии, это понятно. А я тоскливо окинул загруженую по самые... машину, и присел на бордюрчик... подумать. В общем, вставился обратно шток легко и непринужденно. Может, мне просто повезло, а может, конструкция у механизма такая, что пугаться вываливания вываливания не нужно. Так что, и на дачу я съездил, и ХХ у меня перестали плавать, и, вроде (говорю "вроде", потому что ещё мало було ХХ у меня сегодня) та противная повышенная и неприятная вибрация на ХХ ушла. Совсем ушла... Задумываюсь снять для прочистки весь моновпрыск... :idea: Опишу. http://img33.imagevenue.com/img.php?loc=lo...f_PICT00061.jpg Вот фотки не сделал. Так хотел вам показать, как эттоот шток там заедает, ну так хотел. Но не сложилось... Простите за краткость. Спасибо Сергей. -------------------- Тирекс
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 5:20 |