Охлаждающая жидкость |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Охлаждающая жидкость |
Kedo |
14.4.2005, 14:39
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 19.10.2004 Из: Оренбург Пользователь №: 17 Пол:мужской |
Кто что пользует.
Я прошлый год пользовал ЛукОйл. Зеленого цвета. Мы одно время сидели в соседних офисах с местным представительством этой нефтяной компании. Так они все на нем ездили. Лили в тойоты, ниссан, мазду и в вектру. у всех все было ок. Правда брали они его не в ларьке, где торговля шла, а с завода перли. И мне пару банок привезли. Сейчас его не делают. Что посоветуете заливать? У кого квкой опыт, положительный и отрицательный. |
airwolf |
1.5.2005, 18:09
|
Гость |
[quote=Юлия]только разговоры про "дороже" - неправда...
я купила 5 литров концентрата за 600 рублей... тот же кстрол стоит 180 за литр или 350 за 3 литра... [/quote] КСТАТИ ДЕВЧОНКА ПРАВА ЛУЧШЕ БРАТЬ КОНЦЕНТРАТ, ДЛЯ ИНОМАРОК ЕГО ВЫПУСКАЮТ ОГРАНИЧЕННЫЙ РЯД ФИРМ И ПО ДЕНЬГАМ ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И РАЗБАВИТЬ МОЖНО В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЗИМНИХ ТЕМПЕРАТУР ,КАК КОМУ НАДО!!! КОНЦЕНТРАТ -RULEZZ |
AlexRaven |
1.10.2006, 19:33
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 21.9.2006 Из: Ярославль Пользователь №: 2 699 Пол:мужской |
Скоро зима, вот и решил поднять старую тему. У меня какой вопрос: я взял 2 бутылки по 1,5 литра концентрата антифириза FEBI красный, там есть схема пропорций как его разбавлять. Если один к одному с водой, то вроде до - 30 мороза. Тока косяк есть - вода вся не сливается у нас, то есть если я откручиваю нижний патрубок радиатора и сливаю воду, то потом у меня влазит всего 3 литра жидкости в бачок, хотя я и прокачиваю патрубками пока бульбушки не уйдут и уровень в бачке устаканится. Так как тогда эту пропорцию соблюсти? общий объем около 7 литров? сливается тока 3 - это меньше половины, значит залить, перемешать и потом опять слить немного, но уже пойдет антифриз а не вода, и пропорция не получится!
ЗЫ морозы вот-вот грянут - переживаю ..... -------------------- Kadett E 86г.в седан LS 13S 4МКПП F10
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 12:03 |