КУЗОВ, всё, что связанно с железом, Рычаги, лонжерон,днище и порог, контрольные точки, сварка, ремонт, |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КУЗОВ, всё, что связанно с железом, Рычаги, лонжерон,днище и порог, контрольные точки, сварка, ремонт, |
Данил |
4.5.2005, 13:17
|
Гость |
Может кто знает что можно сделать с заднеми арками .
А то ржавеют и гниют. :evil: :evil: :evil: :?: :?: :?: |
Слава |
11.7.2005, 8:47
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 14.5.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 131 |
Суть дела такова: Вчера по причине хорошей погоды на нашем крайнем севере выбрался я с друзьями позагорать и покупаться(удовольствие прямо скажем не для слабонервный). Откуда и был вызван на работу весьма срочно. И вот, летя в город по Ленинградскому шоссе(которое в питере почему-то зовут Мурманским), влетел я на скорости 120-130 км/ч в ямку(еще вчера ее там не было), сначала подумал что у меня колеса отстрелились, но тренированное ухо уловило весьма специфические звук рвущегося металла. Встал, посмотрел, понюхал - вроде ничего - ОК. Поехал дальше, но на кочках появился звук как от консервной банки. На работе посмотрел - ну ничего не вижу!!!! Поехал назад на речку продолжать weekend и стал там показывать товарищу, чо такое хорошая рулевая рейка(у меня) и плохая(у него) - ОФИГЕЛ :shock: .
Не знаю как правильно называется эта деталь - видимо лонжероны(идут побокам во всю длину моторного отсека от кабины к фарам, к ним все крепится и крылья и чашки амортови арки колесные как бы они формируют), так вот они между кабиной и чашками амортов треснули, напарник руль туда-сюда крутит и у машины вся морда туда-сюда рыскает. Трещину хорошо видно(хотя там давно уже трескаться нечему). Со стороны ничего не видать, а когда смотришь в место разрушения четко видно смещение туда-сюда! :cry: Я когда это увидел полчаса головой об березу бился, хорошо хоть она карликовая. Не смешно на самом деле ни капли. Вопрос: МОЖНО ЛИ НУ ХОТЬ ЧТО-ТО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ? ЕСЛИ ДА ТО ЧТО? С моим не очень богатым опытом свароных работ, я не нашел вокруг ни куска металла к которому я рискнул бы привариться. З.Ы. Вот это опус! Но уж извините, очень мне моего парня жалко! А жена из отпуска приедет, узнает что я ее мальчика покалечил, тут мне и смерть через мачучу :wink: -------------------- soul
Kadett D 83 г.в. 12S ТАЗ 21099 2000г. инж. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 6:41 |