ДИСКИ и РЕЗИНА..., ВСЕ ВСЕ ВСЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДИСКИ и РЕЗИНА..., ВСЕ ВСЕ ВСЕ |
Сергей |
1.2.2005, 2:57
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
Обьясните и посоветуйте ламеру-чайнику, пожалуйста, следующее:
Скоро весна. "Шипы" придется снять. А "летние" диски "мертвые" и резины "летняя" тоже "лысая". А авто у меня первый год. И стоит на улице. И денег много за колеса отдавать не очень хочется (все в меру). Нужно будет купить диски, желательно литые. Нужно будет купить резину, желательно не "Таганку" и ей подобное Очень нужны ваши советы. Видел диски производства Россиийского, говорят неплохие. Может кто юзает отечественного производителя? Вот с резиной вообще не понятно. Вроде, и Мишелин или Гудъер всякий можно купить. Но не ясно, выдержит ли деревенские дороги. Они же по мягкости все разные, и ещё по куче параметров. И стремно - вдруг снимут ночью ? Или в наше время уже не снимают ? А то по 100 у.е за баллон... А "Таганку" и иже с ней брать... Езжу я сейчас на "Таганке"... Ну вы понимаете. Спасибо. Сергей. -------------------- Тирекс
|
Pablo |
1.2.2005, 11:13
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 935 Регистрация: 22.10.2004 Из: СПб, Просвет Пользователь №: 19 Имя: Павел Авто: BMW E60 525i Пол:мужской |
Я скажу так:
Юзаю исключительно нашу резину, еЩЁ со времён восьмёрки. Не считаю нужным покупать дорогую импортную резину по цене сравнимой со стоимостью пепелаца за комплект. Существуют мнения, что мол наша резина жёсткая, идёт винтом от каждой кочки и шумит - это чисто субъективное мнение. Да импортная резина лучше, но не на столько, чтобы переплачивать за неё такое бабло! Ведь на наших дорогах пробить её - как два пальца..., а после шиномонтажа оной - то-же биение руля, тот-же дисбалланс и т.п. Сам юзаю: Зима: КрШЗ Кя-121 "Красный Яр" Лето: Матадор-Омскшина MP 12 скорее перейду на Росава БЦ-20 Ознакомиться можно : <a>http://www.avtokord.ru/index.php?id=4</a> -------------------- Kadett 1,3NB седан 87г. (был)
Calibra C20NE 91г. (был) BMW 525i e60 04г. (есть) |
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 22:42 |