ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ, Торпедо, датчики, тросики, предохранител |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ, Торпедо, датчики, тросики, предохранител |
Сергей |
5.4.2005, 14:05
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
Собираюсь переднюю панель менять.
Вот вопрос мучает. Ведь на ней маркировочные таблички ... Или содрать их, заменить панель, покрасить ,а потом обратно приклепать ? А вопрос этот с ГИБДД утрясать нужно или нет ? А цвет не подберу, видно будет. Заколебут экспертизами ? Спасибо. Сергей. -------------------- Тирекс
|
mvelik |
10.10.2006, 9:02
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 9.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 258 Пол:мужской |
Установил я себе приборку с тахометром. И вот какие у меня были проблемы и их решения:
1. Тросик спидометра коротковат, его нужно проводить от дырки в салон подругому, не так как изначально он протянут, ну это при свете все сами разберутся. 2. Сами спидометры оказываются бывают разные, т.е. рассчитанные на разные коробки. Тот что стоял на этой , на моей коробке завышал скорость почти вдвое, классно было уронить стрелку до 220 км/ч . Вообщем пришлось переставлять спидометр с моей старой приборки, а у них ещё и стрелки и циферблат разные по размерам. И ещё: когда снимаете стрелку, обязательно отметьте положение в котором она стояла, а то мне пришлось брать другана на машине, стали синхронно разгоняться и он мне в окно орал какая у него скорость -------------------- C16NZ, универсал, 88г.
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 17:07 |