Кто кого, где видел? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто кого, где видел? |
MaxZilla |
6.9.2006, 22:28
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 28.7.2006 Из: Санкт Петербург Приморский Черная речка Пользователь №: 2 557 Имя: нет его Авто: На конэ с20не хетч Пол:мужской |
Вот интересно кто каго где видел
с форума ))) Сообщение отредактировал MaxZilla - 14.1.2008, 23:23 -------------------- |
MaxZilla |
11.10.2006, 17:27
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 28.7.2006 Из: Санкт Петербург Приморский Черная речка Пользователь №: 2 557 Имя: нет его Авто: На конэ с20не хетч Пол:мужской |
А я теперь встал надолго и на сходку приеду на автобусе скорей всего
Да, перед расказам меня интересует кто нибуть видил в продаже наклейки НЕНАВИЖУ ГАЗЕЛИ очень нужна если увидите купите плз или скажите где ее видели. Сегодня в 9 00 у ЖД станций Озерки ремонтировали дорогу ехал я ехал, на встречки стоял трактор и тут когда я сровнялся с трактором, из за него выежаек КОЗЕЛЬ на Казели и казель счесывает мне левую сторону от переднего бампера до заднего. Выскачил и начил прова свои качать даты такой вот такой ты почему суда перся че не видил что я еду тут. Я его спокойно выслушал и обьеснил что во 1 не надо тут орать я ему ен родственик во 2 что Правила учи пупизоид в 3 по правилам помеха была с его стороны и что он должен был меня пропустить. Чел посмотрел на меня взлинул большими глозами и сказал вызывай ментов так как ты постродавшая сторона и удалился в свою Казель в течений 5 часов выеснялось ето с милицией и строховшиками день потерян и гайци обьеснили челу что он был неправ + 5 свидетилей рабочих чей был трактор. Короче вывод 1 купил прова купи и ездить а ездить не продаеться поломки и замен Крыло переднее 2 двери и задние крыло постродало больше всех тым дыра размером скулак шас скочем заклеил -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 6:55 |