![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Falco |
![]()
|
Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 2.5.2006 Пользователь №: 2 352 Авто: Opel Пол:мужской ![]() |
.
Сообщение отредактировал Falco - 22.6.2011, 2:15 |
![]() ![]() |
Falco |
![]()
|
Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 2.5.2006 Пользователь №: 2 352 Авто: Opel Пол:мужской ![]() |
.
Сообщение отредактировал Falco - 22.6.2011, 2:05 |
Александр Карась |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 346 Регистрация: 12.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 2 277 Имя: "GoldFish" Авто: Opel Пол:мужской ![]() |
Ребята! Нужна помощь, советы и инфа. Насчет помощи: в ГАИ пытаются давить что я выехал на встречную. От первого свидетеля толку мало, он написал что момент ДТП не видел - обзор перекрыл Камаз, а до этого я ехал нормально прямо в левой полосе. Второй свидетель пойдет туда завтра. Третий свидетель жутко болеет и никуда не пойдет. Инспектора между собой ржали на тему - как же у него сразу за встречку права не отобрали? (это видимо те инспектора, кто не знает, что в объяснении я конкретно написал, что свидетели были, их не опрашивали, понятых не было, мне вопросов не задавали и схему составили не верно и со слов вожителя Камаза - попробуй после таких нарушений права отобрать!). Так что тему с правами еще пытаются прогнать, правда уже поздно, если сразу не отобрали, теперь уже никак. По сему: нужен человек в ГАИ, или еще где, который сможет помочь. Денег у мя практически нету ![]() Советы нужны по поводу: как доказать, что на встречную не выезжал, что избежать столкновения возможности не было; какие повреждения у вас в ДТП были, во сколько вам их оценили и хватило ли денег на ремонт (можно не только про кадеты писать ![]() Вообщем, помогите. Погибаю совсем. мне кажется, тебе лучше всего жалостно давить на свидетелей, мот по-человечески, поймут, выручат... -------------------- Opel Kadett 1,3Б седан 1986 г.р.
Opel Kadett GSi 1,8i хэчт 1985 г.р. ![]() ![]() ![]() <div style="border: 1px solid #cccccc; padding: 5px 5px;">Йа грешнег на <strong>72%</strong> и отпустят мне грехи мои за <strong>$765</strong><br /><br /><a href="http://tmp.winterparadise.org/ind.htm" title="Индульгиметр">Узнать свою цену</a></div> |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 22:54 |