![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sokol_ice |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 652 ![]() |
мммда.. а мне всё таки надо делать кап -ремонт движка..... Москвичи кадетоводы может поможете чем можете..? или посоветуйте мне что нить.... спасибо
-------------------- ВСЕМ ПО КАДЕТУ
kadett ик NB 1,3 |
![]() ![]() |
keWka |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 21.8.2006 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 2 630 Пол:мужской ![]() |
если будешь в сервисе делать - могу посоветовать где.
я первый раз, месяц назад откапиталил в так называемых гаражах со своими зч за 15000. теперь вот второй раз все делаю ![]() полная капиталка с заменой поршневой, коленвала, головы выйдет в 27-30 тысяч. делаю в Химках, с гарантией. завтра поеду забирать, смогу рассказать о результате. |
Opelevodila |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 29.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 312 Имя: 1 Авто: 1 Пол:мужской ![]() |
если будешь в сервисе делать - могу посоветовать где. я первый раз, месяц назад откапиталил в так называемых гаражах со своими зч за 15000. теперь вот второй раз все делаю ![]() полная капиталка с заменой поршневой, коленвала, головы выйдет в 27-30 тысяч. делаю в Химках, с гарантией. завтра поеду забирать, смогу рассказать о результате. Не пугай человека... Может у него нет столько бабла, чтобы по сервисам ремонтироваться... В этом деле - главное не спешить и всё продумать, а уже потом браться за лом и кувалду... Ну, и конечно, чтобы руки росли от туда, откуда надо... ![]() |
Sokol_ice |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 652 ![]() |
Не пугай человека... Может у него нет столько бабла, чтобы по сервисам ремонтироваться... В этом деле - главное не спешить и всё продумать, а уже потом браться за лом и кувалду... Ну, и конечно, чтобы руки росли от туда, откуда надо... ![]() да. ты прав, у меня денег то...... 14-15 тыс. наверно наскребу....., но не умею я ремонтировать,- недано мне.. так что , мне нужно сделать капремонт движка.. или переборку.... он у меня дымит - просто жуть. свечи льёть,масло жрёт.. но ездиет.. просто руки опускаються... Сообщение отредактировал Sokol_ice - 10.11.2006, 18:02 -------------------- ВСЕМ ПО КАДЕТУ
kadett ик NB 1,3 |
Opelevodila |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 29.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 312 Имя: 1 Авто: 1 Пол:мужской ![]() |
да. ты прав, у меня денег то...... 14-15 тыс. наверно наскребу....., но не умею я ремонтировать,- недано мне.. так что , мне нужно сделать капремонт движка.. или переборку.... он у меня дымит - просто жуть. свечи льёть,масло жрёт.. но ездиет.. просто руки опускаються... Я тоже думал "не умею", "не дано"... На самом деле, всё гораздо проще... Поверь, если есть место, где разложиться, и вторая тачка, чтобы отвезти-привезти блок и голову на/с расточку(и), ну и соответственно грамотная литература, то ты всё сделаешь сам. Это гораздо лучше, чем отдавать такуюже сумму, как за запчасти, всяким бездарям, которые сделают тебе через одно место, соберут, а ты не заметишь лажи... Представь, ты отдал 25-30 штук за ремонт, довольный и счастливый забираешь тачку из сервиса, отъезжаешь (в лучшем случае) от мастерской, и где-нибудь на Кутузовском, в Час пик, у тебя лопается поршень или проворачивает вкладыш? Но по звуку ты это не сможешь определить, что у тебя там случилось... А когда сам перебираешь, то ты сам, своими ручками, каждую детальку потрогаешь, каждую прокладочку на место уложишь и притянешь... Поверь - это прибавляет уверенности, процентов на 40-50!!! Конечно, никто не застрахован от некачественных зап.частей, но хотябы в сборке ты процентов на 95 - точно будешь уверен!!! Если хочешь, могу посоветовать человека, который подберёт тебе З/Ч (даже из Б/У), но в прекрасном состоянии, расскажет как и что делается, может быть даже поможет в чём-то (если очень хорошо попросишь), и ремонт тебе обойдётся всего в тыс.15-17... Сообщение отредактировал Opelevodila - 10.11.2006, 20:42 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 5:04 |