![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sokol_ice |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 652 ![]() |
мммда.. а мне всё таки надо делать кап -ремонт движка..... Москвичи кадетоводы может поможете чем можете..? или посоветуйте мне что нить.... спасибо
-------------------- ВСЕМ ПО КАДЕТУ
kadett ик NB 1,3 |
![]() ![]() |
keWka |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 21.8.2006 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 2 630 Пол:мужской ![]() |
элементарно.
перегреть машину после переборки в первую 1000км дело несложное. а мне вот не повезло, проводка была плохая, вентилятор вовремя не включился, а я его из салона почти не слышу, поэтому не обратил внимания. я дурак еще выключил сразу зажигание. вскипел за 5 минут. благо с блоком цилиндров ничего не случилось, головку не повело, но все равно на выброс, опресовка показало наличие трещинки. вот и пришлось второй раз перебирать. а за 15 тысяч перебрать двигло довольно сомнительное занятие...считай сам. поршня 7, расточка 2-3, вкладыши+прокладки 2-3. а еще шлифовка, притирака. только на зч минимум 11-13 тысяч. а за работу меньше 6000 вряд ли кто возьмет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 7:35 |