ЛЮК, заклинило , не открывается , течет, разновидности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЛЮК, заклинило , не открывается , течет, разновидности |
Караббас |
10.3.2006, 21:51
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 5.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 914 |
У меня сломан электронный открыватель люка=)))
где можно раздобыть какую-нить рукоядку? заранее спасибо? -------------------- 94г Daewoo Racer 1,5 GSI
|
Samodelkin |
17.11.2006, 13:32
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 2 738 Пол:мужской |
Привет все с проблемой люка сталкивался правда не на Кадете а на ОВА так вот я больше чем уверен что системы идентичные так вот ПО ПОВОДУ ЗАМЕНЫ МОТОРА ЛЮКА на механическую ручку. когда я вскрывал свой на ОВА я понял что площадка где стои ручка универсальная (как под эл мотор так и под механику)так вот там ручка стои через маленький редуктор крепящийся на дву винтиках,рекомендую найти данные запчасти на вектровских разборка правда я нооборот ищу моторчик с кнопкой так что если интересно можно сделать ченьчж.
По поводу заклинивания могу сказать совершенно точно что заклинивают два замочка которые стоя на кронштейнах(спереди) которые держат стекло так вот при отходе назад они не вылезают из посадочных отверстий и чтобы его открыть нужно (вдвоем с двух сторон) надовить на заднею часть стекла в районе полозьев и нажать на кнопку или повернуть ручку. ОТРЕМОНТИРОВАТЬ МОЖНО ЛЮБОЙ ЛЮК ЕСЛИ У КОГО ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ ПО ПРОЦЕДУРЕ ОТКРЫВАНИЯ И РЕМОНТУ ЭТИХ ЛЮКОВ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ НА МЫЛО BUHDEN@MAIL.RU Могу даже сделать фотки всего процесса даже сьема люка или встретиться где-нибудь подскажу наместе. |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 5:52 |