Покраска Литых Дисков..., Способы и матерьялы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покраска Литых Дисков..., Способы и матерьялы... |
djprofessor |
11.11.2006, 14:06
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Я Вчера купил себе у другана литые R14 Диски Промо Космос
Состояние не плохое но нужно их немного простучать- внутрений корт и на 3-х дисках имеются моменты отслаивания краски с поверхности... Отдал за 4-е диска 1500 р... Примерил Не что не цепляет Вылет ХЗ какой Ребята сказали что стояли на кадетте... Теперь вот ищу резину зимнюю Р-14___ Такс воть о чем эт Я- А... Хочу диски пошкурить и покрасить в какой нибудь др цвет или подобрать оригинальный... Кто знает технологию этого мероприятия... прибегать к пескострую не хочу тк это стоит денег-легче новые купить наверное... Кстати не покупайте такие колеса новые-не знаю скока они стояли на кадете но краска отвалилась с 40 процентов поверхности... Диск новый стоит 1600 р- -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
caravan |
17.11.2006, 18:41
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 31.3.2006 Из: петрозаводск Пользователь №: 2 191 |
эх. ну уж коль пошел разговор ... леша, ты уж это, не серчай
нордмастер ужо, по-моему, не выпускают, да и шумная очень. про "дорогу держит" могу и поспорить. только что с трассы вернулся. 120 км/ч без всяких проблем. один раз чутка задницу потянуло, но просто скорость в крутом повороте не подрасчитал. зевнул слишком широко и сладко да пропустил.. что касается тормозного пути, ситуации разные бывают. ездить надо аккуратно. а то и супермегазимняя резина не поможет. а. вот ещё, про износоустойчивость. судя по состоянию протектора и шипов, этот обруганный всеми матадор ещё сезона 3-4 нормально откатает , плюс к двум наезженным.... но рекомендовать, конечно, никому не стану. чтоб не побили потом есть много более достойной резины, но за совсем другие деньги... -------------------- caravan club C16NZ 90..
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 20:46 |