Датчик уровня топлива. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Датчик уровня топлива. |
SerZh |
25.9.2006, 19:48
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 25.9.2006 Пользователь №: 2 712 Пол:мужской |
всем приветы! Я тут новенький, вот купил машинку OPEL kadett 1.8sn! у меня не работает показатель уровня топлива, когда разбирал потрогал провода (не снимая спидометр) вроде стрелка пошла и всё заработало, но потом опять умерло и всё с концами!!! при этом когда не работает показатель при ручнике включаеться (правда тускло) лампочка аккумулятора ( как-будто замыкает ), а при включеннии зажигания она вообще не загорается!!!! Вот! проблема в приборке, проводке или ещё в чёмто, вдруг кто сталкивался! Заранее благодарствую
|
Drew |
19.11.2006, 0:35
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской |
Контактная дорожка стерлась и шалит. То есть контакт, то нету. Обычно такая ерунда, когда бак заполнен примерно на половину? Нет, она началась когда бак был почти пустой, потом я заехал на заправку залил полный, а лампочка как мигала так и мигает, и делений нету вообще. Както правда завелся после этого все ок стало, но потом опять. Мне кажется еслибы был контакт, то датчик бы на ходу от тряски то срабатывал, то нет...или я не прав ? Ну да, у него приборка как у взрослых машин... |
Opeler |
19.11.2006, 14:19
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
Нет, она началась когда бак был почти пустой, потом я заехал на заправку залил полный, а лампочка как мигала так и мигает, и делений нету вообще. Както правда завелся после этого все ок стало, но потом опять. Мне кажется еслибы был контакт, то датчик бы на ходу от тряски то срабатывал, то нет...или я не прав ? Тогда попробуй проверить питание на датчик. Может переломился проводок около клеммы или просто окислилось чегото... -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 23:09 |