Датчик уровня топлива. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Датчик уровня топлива. |
SerZh |
25.9.2006, 19:48
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 25.9.2006 Пользователь №: 2 712 Пол:мужской |
всем приветы! Я тут новенький, вот купил машинку OPEL kadett 1.8sn! у меня не работает показатель уровня топлива, когда разбирал потрогал провода (не снимая спидометр) вроде стрелка пошла и всё заработало, но потом опять умерло и всё с концами!!! при этом когда не работает показатель при ручнике включаеться (правда тускло) лампочка аккумулятора ( как-будто замыкает ), а при включеннии зажигания она вообще не загорается!!!! Вот! проблема в приборке, проводке или ещё в чёмто, вдруг кто сталкивался! Заранее благодарствую
|
Александр Карась |
20.11.2006, 15:28
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 346 Регистрация: 12.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 2 277 Имя: "GoldFish" Авто: Opel Пол:мужской |
а вот у меня похожая почти фихня. Перепутал как-то провода на датчике, всегда думал, что там пофигу полярность. Фигушки!!! Стрелка индикатора почти при пустом баке зашкалила (в принципе полный бак - хорошо, но там был совсем полный, через верх... литров 5-10...). Поменял потом провода обратно, так стрелка упала вниз, за -0, так сказать, и не поднимается, сволочь. Пробовал и постукивать по приборке (с вольтметрами/амперметрами бывает такое в природе, клинит за -0, сткнешь - пройдет), и бак почти полный лил, не помогает...
Мож датчик спалил??? -------------------- Opel Kadett 1,3Б седан 1986 г.р.
Opel Kadett GSi 1,8i хэчт 1985 г.р. <div style="border: 1px solid #cccccc; padding: 5px 5px;">Йа грешнег на <strong>72%</strong> и отпустят мне грехи мои за <strong>$765</strong><br /><br /><a href="http://tmp.winterparadise.org/ind.htm" title="Индульгиметр">Узнать свою цену</a></div> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 23:10 |