Теже колёсики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Теже колёсики |
VityOK |
19.11.2006, 3:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 2 870 Пол:мужской |
Ребята, ставте 14-ки !!! Только в том случае если у вас или новые пружины (в принцыпе их можно подрегулировать) или если резина на 1,2 дюйма меньше предыдущей!!!
Смотрится замечательно, не шумит, чувствуется качественное сцепление!! Правда поездки по огромным ямам надо будет подограничить!!! |
djprofessor |
22.11.2006, 11:42
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Я могу тож высказать свое мнение по поводу перехода с 13" на 14"...Литье
+ Посадка значительней увеличилась + Выглядит просто супер-Машинка преобразилась... - у меня задевает заднии арки при качении авто на трассе или ямах-пружины у мя просевшие немного- предлогают подогнуть кроммку внутрене части арки во внутрь -Видать просто криво приварили арки -ХЗ.. - По ямам ездить стало значительно жестче Стало частень ко пробивать подвеску.. Резина 14-185-65.. Дорогу держит на снегу значительно хуже... -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:56 |