Двигатель 13 S расточка под 14 или гильзовка?, замена 1.3 на 1.4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двигатель 13 S расточка под 14 или гильзовка?, замена 1.3 на 1.4 |
rus13 |
22.11.2006, 18:33
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 17.1.2006 Из: Воронеж Пользователь №: 866 |
Вобщем вопрос такой заказал себе 14nz мой 1.3 дохаживает последние дни суть в чем знаю что все встает как надо если кто нибудь в курсе сколько стоят мозги и бензобак с электро насосом у меня в Ворнеже уже начинают ценами пугать движок заказал в Москве вроде дают гарантии что будет живой сколько будет стоить в Москве это добро или допустим легче от 10-ки встарый бензобак врезать насос и кто нибудь раскажите как динамика у 14NZ до скольки разгоняется И,Т,Д спосибо зарание за любые советы
|
rus13 |
23.11.2006, 22:11
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 17.1.2006 Из: Воронеж Пользователь №: 866 |
Как вариант хорошая мысля спосибо за идею а что за топливо проводы высокого давления и насколько дорогая а то по деньгам особо не разгулятся да этого идея была да и есть еще 20NE воткнуть весной думал доезжу но облом полный а так у меня знакомый своего красавца переделал воткнул вместо 1.8 20NE и коробку переделал из стандартных запчастей и чето от эсперо в коробку воткнул знатный апарат получился на драге со 140 сильной селикой нос в нос на финишь приезжает
|
Opeler |
23.11.2006, 22:54
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
Как вариант хорошая мысля спосибо за идею а что за топливо проводы высокого давления и насколько дорогая а то по деньгам особо не разгулятся да этого идея была да и есть еще 20NE воткнуть весной думал доезжу но облом полный а так у меня знакомый своего красавца переделал воткнул вместо 1.8 20NE и коробку переделал из стандартных запчастей и чето от эсперо в коробку воткнул знатный апарат получился на драге со 140 сильной селикой нос в нос на финишь приезжает Топливопроводы для инжектора продаются на погонный километр на любом авторынке и в большинстве магазинов. Родные просто порвет давлением. И фильтр топливный надо обязательно поставить металлический. З.Ы. А в эсперо стоит дефорсированный C20NE, 98 или 96 лосей. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 17:23 |