![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sokol_ice |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 652 ![]() |
мммда.. а мне всё таки надо делать кап -ремонт движка..... Москвичи кадетоводы может поможете чем можете..? или посоветуйте мне что нить.... спасибо
-------------------- ВСЕМ ПО КАДЕТУ
kadett ик NB 1,3 |
![]() ![]() |
Кадетчег =) |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 21.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 628 Пол:мужской ![]() |
А мне вот полная капиталка не понадобилась, заменил кольца, колпачки и прочую мутатень. Отдал 4 тысячи рублей за работу + купил бу распредвал за 1500 в идеале
![]() -------------------- Opel Kadett E 1.4 (Седан, 91 год)
|
rus13 |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 17.1.2006 Из: Воронеж Пользователь №: 866 ![]() |
А я лично себе движок новый заказал пообещали что тестерованый и в отличном состоянии он мне в Москве в 15500 обходится пообещали с Германии со всем навесным движок 14NZ твой может дешевли будет я думаю проще капиталки в 2 раза если интересно телефон оставлю
|
lynx |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2005 Из: 5er /rjeffka/ Пользователь №: 276 Имя: Антоха Пол:мужской ![]() |
А я лично себе движок новый заказал ... в отличном состоянии ... ничего не понял. ![]() А мне вот полная капиталка не понадобилась, заменил кольца, колпачки и прочую мутатень. Отдал 4 тысячи рублей за работу + купил бу распредвал за 1500 в идеале ![]() у меня голова новая (недавно клапана загнуло ))))) так что ты расскажи лучше за скока ты покупал кольца там, колпачки.. ))) я так понял баков 200 минимум? 2all: кста, тут подумалось: а может масло жрать потому, что клапана не притёрлись? -------------------- |
Opelevodila |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 29.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 312 Имя: 1 Авто: 1 Пол:мужской ![]() |
ничего не понял. ![]() у меня голова новая (недавно клапана загнуло ))))) так что ты расскажи лучше за скока ты покупал кольца там, колпачки.. ))) я так понял баков 200 минимум? 2all: кста, тут подумалось: а может масло жрать потому, что клапана не притёрлись? Клапана не притёрлись - масло жрать не будет, будет подтраивать и плохо тянуть... А жрать масло может только по 3 причинам: 1. Сдохли маслосъёмные колпачки 2. Изношены маслосъёмные кольца (или горшки яйцевидными стали, т.е. кольца уже не так плотно прилегают к стенкам горшка) 3. "Прёт" из всех щелей (изношены сальники или не держат прокладки). Больше я не знаю причин для ухода масла... Сообщение отредактировал Opelevodila - 28.11.2006, 8:34 |
lynx |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2005 Из: 5er /rjeffka/ Пользователь №: 276 Имя: Антоха Пол:мужской ![]() |
Клапана не притёрлись - масло жрать не будет, будет подтраивать и плохо тянуть... А жрать масло может только по 3 причинам: 1. Сдохли маслосъёмные колпачки 2. Изношены маслосъёмные кольца (или горшки яйцевидными стали, т.е. кольца уже не так плотно прилегают к стенкам горшка) 3. "Прёт" из всех щелей (изношены сальники или не держат прокладки). Больше я не знаю причин для ухода масла... 1 Колпачки сложно менять? Мона за день управиться? (гаража нету у меня ))) 2 А с овальными горшками - это я так понимаю только к доктору? Самому никак? 3 Да вроде не прёт особо. Ещё вопрос: может кто знает человека который может посмотреть-поменять? (В первый попавшийся сервис, даже опелевский, ехать не хочется (((( -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 5:00 |