Купил себе вчера kadett . помогите освоится, нужен ряд советов.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Купил себе вчера kadett . помогите освоится, нужен ряд советов.... |
Escape the Rules |
29.11.2006, 0:20
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.11.2006 Из: VAS'KA 98RUS Пользователь №: 2 900 Пол:мужской |
Так вот, купил себе сей агрегат пару часов назад.... (седан 1.3 (87))
Втюхали мне его со следующим рядом неисправностей: - спидометр - залипает на 20 и только на скорости свыше 40 подскакивает до реальной скорости. - не работает датчик бензобака. - не работает ближний свет (левая фара) - не работает вкл. плафона в салоне Хочу привести свою машину в полный порядок, даже все мелочи, иначе не могу. Проблема конечно же в деньгах. Поэтому и обращаюсь к Вам за советом. -------------------- Кади 1.3... был... ;(
...хотел продать... передумал... уговорили... продал... Рад ли!? Не знаю... |
Mezzz |
29.11.2006, 2:43
|
Ветеран Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 24.8.2005 Из: С-Пб, Гражданка mezzz@kadett.ru Пользователь №: 225 Пол:мужской |
поздравляю с покупкой отличного автомобидя!!
по спидметру: скорее всего трос уже на исходе сил, на коробке открути фигню на которой он стоит (пласмассина желтая, одним болтом М6 крепится, аккуратно наверх вытягиваешь вместе с тросом), потом трос открути от нее, скорее всего трос у основания отломился и крутится все на соплях. посмотри на конце желтой фигни в каком состоянии зубья шестерни. но сначала проверь как трос крепится к приборке. там наощупь только, там защелка. по датчику бака: зачистить проводки надо на нем, с ними аккуратно, отламываются легко. к датчику два провола подходят - клеммы. снять и почистить. датчик может не показывать меньше 5-7 литров наличия бенза. по свету в салоне: а при открытие двери загорается свет? если да, причем при любой из передних, то надо смотреть провода серого цвета под топедой на стенке под обшивкой, смотря какой фонарь у тебя вообще стоит (обычный с одной лампой, трех ламповый с паузой и без нее). и на будущее, все эти повпросы обсуждались и разделены по темам, так что, все туда питерский, смотрю ты, с какого района-то? Сообщение отредактировал Mezzz - 29.11.2006, 2:45 -------------------- |
Escape the Rules |
29.11.2006, 14:10
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.11.2006 Из: VAS'KA 98RUS Пользователь №: 2 900 Пол:мужской |
поздравляю с покупкой отличного автомобидя!! 1 по спидметру: скорее всего трос уже на исходе сил, на коробке открути фигню на которой он стоит (пласмассина желтая, одним болтом М6 крепится, аккуратно наверх вытягиваешь вместе с тросом), потом трос открути от нее, скорее всего трос у основания отломился и крутится все на соплях. посмотри на конце желтой фигни в каком состоянии зубья шестерни. но сначала проверь как трос крепится к приборке. там наощупь только, там защелка. 2 по датчику бака: зачистить проводки надо на нем, с ними аккуратно, отламываются легко. к датчику два провола подходят - клеммы. снять и почистить. датчик может не показывать меньше 5-7 литров наличия бенза. 3 по свету в салоне: а при открытие двери загорается свет? если да, причем при любой из передних, то надо смотреть провода серого цвета под топедой на стенке под обшивкой, смотря какой фонарь у тебя вообще стоит (обычный с одной лампой, трех ламповый с паузой и без нее). 4 и на будущее, все эти повпросы обсуждались и разделены по темам, так что, все туда 5 питерский, смотрю ты, с какого района-то? Спасибо, машина супер! 1) окей сегодня посмотрю. Но пока делать не буду. Хотелось бы более детальное описание устронения неполадки. 2) С датчиком бенз. понятно. Это единственная возможная причина неисправности? 3) При открытии передних дверей свет загорается. Тип фонаря не знаю. Т.к. видел-ездил на своей (теперь своей ) машине два раза. Сегодня будет 3й... А как отличить тип фонаря? 4) Я пробовал поиском прежде чем создать новый топ - не нашел.... Если кто-нибудь знает где на форуме прячутся ответы именно на мои вопросы-проблемы - скиньте пожалуйста ссылку. Спасибо. питерский, смотрю ты, с какого района-то? Питерский. Васька... ВЕЛКОМ!!! По электрике помогу. Спасибо-спасибо! Готов принять помощь... Покупаешт лампочку ближний/дальний (около 100 р. стоит), открываешь капот. Вынимаешь из лампы разъем, снимаешь резинку и лампочку. Вставляешь новую. Ставишь резинку и разъем на место. Вуаля! Попробую сначало переставить лампочку местами. Надеюсь зароботает. Если да, то всё как ты сказал и сделаю, спасибо. -------------------- Кади 1.3... был... ;(
...хотел продать... передумал... уговорили... продал... Рад ли!? Не знаю... |
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 13:02 |