Тюнинг панели приборов, Хочется, но как это воплотить в реал? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг панели приборов, Хочется, но как это воплотить в реал? |
Marsellya |
27.11.2006, 22:34
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 2.9.2006 Из: город Москва ЮВАО Пользователь №: 2 656 Пол:женский |
Ребята подскажите. Поиском пользовалась но ничего для себя не нашла. Хочу электростеклоподъемники Мне хочется сделать тюнинг панели приборов. ФОн поменять с черного на фон морской волны с дельфинами и кораллами соответсвенно с подсветкой в розовых тонах. И салон хочу обшить розовый с черным! Шить сама умею професс. А как это все воплотить в реал н знаю. Может у кого есть схемы или что то на подобие того. Или еще чем подскажите!
-------------------- |
Волчара |
5.12.2006, 21:55
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 29.6.2006 Из: Москва, Перово Пользователь №: 2 485 Имя: Дима Пол:мужской |
Мне хочется сделать тюнинг панели приборов. ФОн поменять с черного на фон морской волны с дельфинами и кораллами соответсвенно с подсветкой в розовых тонах. Напиши какая у тебя приборка(с тахометром или без?), поможем, опыт есть -------------------- Проект "Воставшие из АдА", Kadett C20XEV
-=TuningOpelClub.ru=- |
Marsellya |
6.12.2006, 1:04
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 2.9.2006 Из: город Москва ЮВАО Пользователь №: 2 656 Пол:женский |
Напиши какая у тебя приборка(с тахометром или без?), поможем, опыт есть Супер! У меня буз тахометра! Я кстати на Выхино живу на ферганском проезде -------------------- |
Волчара |
6.12.2006, 16:17
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 29.6.2006 Из: Москва, Перово Пользователь №: 2 485 Имя: Дима Пол:мужской |
Супер! У меня буз тахометра! Я кстати на Выхино живу на ферганском проезде А я на Михайлова Почти соседи. А по подробней можешь описать что ты хочешь сделать с панелью. Нанести любой рисунок на облицовку, шкалы и установить "модную" подсветку не проблема, главное эскиз красивый сделать -------------------- Проект "Воставшие из АдА", Kadett C20XEV
-=TuningOpelClub.ru=- |
Marsellya |
8.12.2006, 15:10
|
А я на Михайлова Почти соседи. А по подробней можешь описать что ты хочешь сделать с панелью. Нанести любой рисунок на облицовку, шкалы и установить "модную" подсветку не проблема, главное эскиз красивый сделать Надо просто встретиться раз мы рядом живем и все обсудить! -------------------- |
Волчара |
8.12.2006, 20:34
|
Надо просто встретиться раз мы рядом живем и все обсудить! С удовольствием Так будет действительно удобней... -------------------- Проект "Воставшие из АдА", Kadett C20XEV
-=TuningOpelClub.ru=- |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 22:01 |