Тюнинг панели приборов, Хочется, но как это воплотить в реал? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг панели приборов, Хочется, но как это воплотить в реал? |
Marsellya |
27.11.2006, 22:34
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 2.9.2006 Из: город Москва ЮВАО Пользователь №: 2 656 Пол:женский |
Ребята подскажите. Поиском пользовалась но ничего для себя не нашла. Хочу электростеклоподъемники Мне хочется сделать тюнинг панели приборов. ФОн поменять с черного на фон морской волны с дельфинами и кораллами соответсвенно с подсветкой в розовых тонах. И салон хочу обшить розовый с черным! Шить сама умею професс. А как это все воплотить в реал н знаю. Может у кого есть схемы или что то на подобие того. Или еще чем подскажите!
-------------------- |
Тима |
8.12.2006, 15:08
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 4.7.2006 Из: г.Железнодорожный, Московская область Пользователь №: 2 508 Пол:мужской |
Ильюха да тебе надо фирму открывать по быстрому разбору сидений! Я уже и нахвание придумал ООО"15 минут!". Ну ты прям быстро ручка!
Я своё Рекаровское (водительское) не меньше часа разбирал! 42 крючка, и причём из металла они сделаны фиг разогнёшь! Я использовал длинные узкогубцы и шлицевую отвёртку! Здачит ты спец! -------------------- Изготавливаю подиумы, изменяю формы ообшивок дверей, накладок, пластика и т.д. Устанавливаю музыку (Vip Музыку), ковыряюсь в электрике. Не стесняйтесь.Мобила 89266399525 помогу всем кому смогу. КАдетТ Был, есть и будет есть.
|
илья |
14.12.2006, 11:01
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
Ильюха да тебе надо фирму открывать по быстрому разбору сидений! Я уже и нахвание придумал ООО"15 минут!". Ну ты прям быстро ручка! Я своё Рекаровское (водительское) не меньше часа разбирал! 42 крючка, и причём из металла они сделаны фиг разогнёшь! Я использовал длинные узкогубцы и шлицевую отвёртку! Здачит ты спец! сварщик долго ломаллся но всё же согласился поэтому разобрать надо было мин за 15 он бы дольше не прождал =)) ленивый он =)) -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 22:49 |