Тюнинг панели приборов, Хочется, но как это воплотить в реал? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг панели приборов, Хочется, но как это воплотить в реал? |
Marsellya |
27.11.2006, 22:34
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 2.9.2006 Из: город Москва ЮВАО Пользователь №: 2 656 Пол:женский |
Ребята подскажите. Поиском пользовалась но ничего для себя не нашла. Хочу электростеклоподъемники Мне хочется сделать тюнинг панели приборов. ФОн поменять с черного на фон морской волны с дельфинами и кораллами соответсвенно с подсветкой в розовых тонах. И салон хочу обшить розовый с черным! Шить сама умею професс. А как это все воплотить в реал н знаю. Может у кого есть схемы или что то на подобие того. Или еще чем подскажите!
-------------------- |
Grost |
14.12.2006, 9:14
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 2 924 Пол:мужской |
вчера установил панель с тахометром!
шкалы сделаны пластиковые прозрачные с завода, только на обратной стороне зеркальное напыление, покрасил лампочки подсветки красным лаком, (из шариковых паст), получилась розовая подсветка, единственный гемор при установке- необходимо менять тросик спидометра, т.к. родного не хватает где-то 10см (в старой панели спидометр по центру, а в этой слева). в разъеме ничего не добавлял, все сразу заработало... |
Marsellya |
14.12.2006, 19:28
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 2.9.2006 Из: город Москва ЮВАО Пользователь №: 2 656 Пол:женский |
вчера установил панель с тахометром! шкалы сделаны пластиковые прозрачные с завода, только на обратной стороне зеркальное напыление, покрасил лампочки подсветки красным лаком, (из шариковых паст), получилась розовая подсветка, единственный гемор при установке- необходимо менять тросик спидометра, т.к. родного не хватает где-то 10см (в старой панели спидометр по центру, а в этой слева). в разъеме ничего не добавлял, все сразу заработало... Фоточку скинь посмотреть! Я думаю что не только мне будет интересно -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 22:49 |