КУЗОВ, всё, что связанно с железом, Рычаги, лонжерон,днище и порог, контрольные точки, сварка, ремонт, |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КУЗОВ, всё, что связанно с железом, Рычаги, лонжерон,днище и порог, контрольные точки, сварка, ремонт, |
Данил |
4.5.2005, 13:17
|
Гость |
Может кто знает что можно сделать с заднеми арками .
А то ржавеют и гниют. :evil: :evil: :evil: :?: :?: :?: |
Сергей |
25.7.2005, 0:25
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
[quote=Никос] Первый вопрос к Московским и рядом!
Разборка и сервис ZIPCARS на Вавилова, кто ни будь, пользовался? Интересует качество ремонта кузова, вроде ребята занимаются только старыми моделями Опелей? есть сайт с ценами на работу. Может кто подскажет нормальный недорогой сервис, желательно С.З, Север короче сектор от Н. Риги до Ярославки. Узнавал в Тверской области, относительно дешево, но вот боюсь качество не ахти будет. :?: Второй всем, особенно Сергею дождю: Давно есть желание буйно раскрасить машинку , аэрография отпадает по деньгам, а вот сотворить, что-то с граффити можно. Поэтому хочется знать, т.к краска будет наноситься из баллончиков, блестеть она естественно не будет. Как добиться блеска, можно ли для этого сверху полить лаком для красок «Металлик»? или другой какой вариант есть? Будут ли серьезные проблемы связанные с изменением цвета при переоформлении документов, насколько я понимаю в поле «цвет» будет стоять цветная или разноцветная. Что надо делать вообще, если меняешь цвет авто? Спасибо![/quote] Я про Вавилова напишу... ещё не дочитал до конца твое послание, но уже спешу тормознуть. БАРЫГИ там !!! и весь вопрос. Помню, мне крышечку от бачка стеклоомывательного за СТО !!! рублей продали. И шланг за те же деньги пытались... Нет, я таких людей не понимаю. А с ремонтом не скажу. Но местечко там страшненькое такое... я, кстати, в Интрейс-Авто работал... это совсем рядом. через 10 метров... правда, по компьютерам, а не по автомобилям. спасибо Сергей. -------------------- Тирекс
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 6:29 |