Тюнинг панели приборов, Хочется, но как это воплотить в реал? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг панели приборов, Хочется, но как это воплотить в реал? |
Marsellya |
27.11.2006, 22:34
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 2.9.2006 Из: город Москва ЮВАО Пользователь №: 2 656 Пол:женский |
Ребята подскажите. Поиском пользовалась но ничего для себя не нашла. Хочу электростеклоподъемники Мне хочется сделать тюнинг панели приборов. ФОн поменять с черного на фон морской волны с дельфинами и кораллами соответсвенно с подсветкой в розовых тонах. И салон хочу обшить розовый с черным! Шить сама умею професс. А как это все воплотить в реал н знаю. Может у кого есть схемы или что то на подобие того. Или еще чем подскажите!
-------------------- |
ICE |
15.12.2006, 9:38
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 Регистрация: 14.7.2005 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 181 Имя: Andrey A. Borisenko Авто: фашистскй Пол:мужской |
Всё нафиг поудалял.
То Дрю: хорош детский сад самому устраивать. ЗЫ Просто наблюдение. Что с мальчиками девочки делают. С удовольствием наблюдаю за этой темой. Открыл бы мальчик такую - так тут же получил бы сто тумаков за это и над каждым бы его сообщением обстебались и перетёрли все косточки. А девочке всё подробно так описывается, помогается и т.д. ДЕВУШКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! Сообщение отредактировал ICE - 15.12.2006, 9:41 -------------------- /OO==[][]==OO\
BMW525 NA-Spec |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 22:43 |