Масляный радиатор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Масляный радиатор |
ICE |
18.12.2006, 14:01
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 Регистрация: 14.7.2005 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 181 Имя: Andrey A. Borisenko Авто: фашистскй Пол:мужской |
Листал букварь на днях букварь и наткнулся на то, что на кадеттах ставились масляные радиаторы. Но подробностей по нему нет никаких. Скорее всего, это бы очень помогло мне в решении некоторых насущьных проблем. Признавайтесь, у кого такой стоит на моторе? Буду мучать вас вопросами.
-------------------- /OO==[][]==OO\
BMW525 NA-Spec |
Opeler |
18.12.2006, 16:00
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
Листал букварь на днях букварь и наткнулся на то, что на кадеттах ставились масляные радиаторы. Но подробностей по нему нет никаких. Скорее всего, это бы очень помогло мне в решении некоторых насущьных проблем. Признавайтесь, у кого такой стоит на моторе? Буду мучать вас вопросами. Стоит на 1,8Е, 2,0SEH & XE, запитывается через проставку м-ду фильтром и кронштейном на блоке. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
markoffsaratoff |
18.12.2006, 17:07
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 14.4.2006 Из: саратов Пользователь №: 2 286 Пол:мужской |
вопрос в тему. у мя при аварии трубки порвались к этому радиатору, если их заменить резиношлангом не порвет и не сгорят ли? там посередине такие стояли подальше от двигла и радиатора
-------------------- кадет жсай 87 20 seh.
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 21:19 |