Выбираем, советуем, остерегаем, помогаем выбравшим, Все страхи до и реалии после |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбираем, советуем, остерегаем, помогаем выбравшим, Все страхи до и реалии после |
djprofessor |
7.4.2005, 22:17
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Привет всем!
Скоро получу права вот и встал вопрос о покупке авто! Денег очень мало и копить нету времени хочется летом ездить на озеро а не пешком ползать :-) Посоветуйте что можно купить за 1500-2000 $ Какой движок выбрать какой не брать! и все такое Ездить буду не часто и не хочется особо разоряться тк бюджет ограничен! Советуют взять тазик 9й но за эти деньги 90-92 год это максимум и мне кажется что 87 года опель будет лучше! Сам я в тачках ни Бум Бум вот и прошу помощи! |
Pablo |
25.7.2005, 17:35
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 935 Регистрация: 22.10.2004 Из: СПб, Просвет Пользователь №: 19 Имя: Павел Авто: BMW E60 525i Пол:мужской |
Товарищ, я вот после отпуска и честно целый час сидел и читал эту ветку, и честно говоря приофигел слегка....
Нельзя настолько быть щепитильным при выборе машины, что называется влезть на ёлку и жопу не ободрать!!! :twisted: Ты уже денег больше на поиски про...ал, мог-бы за это после покупки мелочёвку сделать. Никогда ты не найдёшь машину, чтобы было всё идеально, ибо слишком много элементов 15% не заметил, 15% продиагностировал ошибочно, 15% повёлся на провокацию - пот тебе почти полтиник на то, что в результате всё равно будет над чем посидеть! :!: Я вот взял первый кадет, который посмотрел, взял первую восьмёрку, которую посмотрел - и ни жалуюсь! Да, я взял кадет год назад за 2000, да я вложил в него уже тоже 2000, но получил я в результате машину, которую хочу, и сделано всё в соответствии с моими желаниями. И есть ещё над чем поработать Так, что не еи голову и покупай у тёти, либо у дяди и будет тебе счастье! Кадетт форевер!!! :shock: -------------------- Kadett 1,3NB седан 87г. (был)
Calibra C20NE 91г. (был) BMW 525i e60 04г. (есть) |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 6:51 |