Предохранитель печки ( больное место ), Р Е Ш Е Н О |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предохранитель печки ( больное место ), Р Е Ш Е Н О |
SerZh |
17.11.2006, 10:01
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 25.9.2006 Пользователь №: 2 712 Пол:мужской |
Всем привет!!! Начну по порядку, видел я тут общались вы на эту тему, если мой вариант повториться, не нервничайте что в новой теме начал, просто закройте её!!! Сгорел у меня предохранитель печки и заодно расплавил мне гнездо и сам там заплавился в нём, вообщем пытался очистить ножом, отвёрткой и т.д. не привело не к чему хорошему, слышал говорили о переводе в другой, свободный разъём!!! Всё оказалось гораздо проще, вспомнил я есть такая удобная вещь как КОЛОДКА ПРЕХРАНИТЕЛЯ, стоит она 40 руб. взял её подсоединил к проводам задней части блока предохранителей ( предохранителя печки ) и вывел эту колодку в переднюю часть блока, поставил блок на место, теперь и предохранитель менять удобно и если колодка расплавится поподу всего на 40 руб. НАДЕЮСЬ ПОМОГ !!!
|
djprofessor |
20.12.2006, 14:48
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Такуже фигню вчера сотворил..
-------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
<Alex> |
20.12.2006, 16:04
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 7.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 566 |
Я ПЕРВЫЙ ЭТОТ СПОСОБ ОПИСАЛ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ГОД НАЗАД. ПАТЕНТ МОЙ.
Зы в авто 49 продают колодки, полностью закрывающиеся-оч. удобно, правда сами провода слишком мягкие отламываютсо.... -------------------- Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
|
SerZh |
21.12.2006, 11:40
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 25.9.2006 Пользователь №: 2 712 Пол:мужской |
Я ПЕРВЫЙ ЭТОТ СПОСОБ ОПИСАЛ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ГОД НАЗАД. ПАТЕНТ МОЙ. Зы в авто 49 продают колодки, полностью закрывающиеся-оч. удобно, правда сами провода слишком мягкие отламываютсо.... На литовской или новолитовской ул. автомагазин, там он один, хорошие колодки и провода!!! |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:42 |