Ключ, замок зажигания, Ключ, ЗЗ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ключ, замок зажигания, Ключ, ЗЗ |
Drew |
24.7.2005, 19:22
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской |
Разворотили уроды замок задней двери, непонятно зачем, содержимым багажника заинтерисовались :?: ...теперь вообщем ключ туда не вставить и дверь не открыть :evil: :evil: :evil:
Поехал на разборку , купил замок но без ключа...мой ясное дело не подходит, сказали что можно как-то приспособить этот замок на мой ключ, расточив его. Кто, что скажет ? |
Drew |
26.7.2005, 21:48
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской |
[quote="D.A.N"][quote=Drew]А какой будет второй ключ, помимо моего ? Новый замок то я расточу под свой ключ...а у меня он только один :wink:[/quote]
А второй ключ - это старый родной ключ "нового" замка Так уж они устроены. Можно перед обточкой пластинок поменять их местами подбирая такую комбинацию чтобы спиливать приходилось как можно меньше. Тогда ключ будет уже только один. Но геморно это... [quote] Старый родной ключ от "нового" замка неизвестно где, может его уже вообще не существует |
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 16:11 |