Теже колёсики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Теже колёсики |
VityOK |
19.11.2006, 3:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 2 870 Пол:мужской |
Ребята, ставте 14-ки !!! Только в том случае если у вас или новые пружины (в принцыпе их можно подрегулировать) или если резина на 1,2 дюйма меньше предыдущей!!!
Смотрится замечательно, не шумит, чувствуется качественное сцепление!! Правда поездки по огромным ямам надо будет подограничить!!! |
mrackspb |
6.1.2007, 1:10
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
я ездил на 15 колесах с резиной 195 на 50, ездил на 205 на 55 счас
уже второе лето откатал на р14 185 на 60 , машину не куда не кидает и не таскает совет для разумных -- 14 ковка с резиной 185 на 60 - особенно если резина грамотная эффект и рулежка также как на галимой резине 195 на 50, тока в разу меньше нагрузка на подвеску и кузофф - что весьма актуально. (у меня на каждый день - ковка Крамз и Йокагама А 520) для экстрималов с двумя литрами -- для начала чтоб ездить на 15 и особенно на 205 на 55 поставь распорку меж столбами! лучше с завязкой на маторный щит, потом свари рычаги снизу и повесь распорку на болты снизу, потом навари ребра на маторный щит от мест крепления рейки к лонжеронам - и тогда ставь хоть 16 колеса с 215 резиной, ток гидрак незабуть иначе охренееш руль крутить, если все ето делать впадлу, тогда ставь 195 на 50 и распорки хотябы верх, и катайся пока не оторвет рычаги и маторный щит не лопнет.. пару лет у тебя есть.. чтоб доломать кузофф.. вобщем все что я написал проверенно на ПРАКТИКЕ.. я уже юзаю двулитрового кадди 5 лет.. сменил 3 кузоффа и меня ето крайне заи...о хотя может ето наш Питерский климат? и моя отмороженая езда? если мне не вериш -- стань на сухой асфальт, открой капот, попроси друга покрутить руль посмотри как гуляет морда твоего кадета.. как шатается рулевая рейка, как шатаются стаканы туда сюда.. теперь ты одень 13 калесики и проделай тоже самое.. увидел разницу?? понял что нуна делать.? и самое главное разколбас на кривой дороге почему? если не понял я пас... Сообщение отредактировал mrackspb - 6.1.2007, 1:13 -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:27 |